点一下

关于献祭的小问题……

lo打算做个被动有冷却时间的技能,不过能正常显示冷却的被动技能似乎只有重生,于是放弃……
lo就想到这个可开关,有冷却时间的技能……
lo不想要献祭显示魔法效果,于是用触发,在单位施法的时候,用工程升级替换了,再发布关闭命令,结果……就像图上这样了,技能确实是关闭状态,但是buff却还在……于lo想要的完全相反了……
有人知道要怎么做么……
完全可以用通魔做个无效果的主动技能
大约通魔可以设置成不打断指令列队的?
修改下图标,变成被动的图片
发动时将马甲技能替换成通魔
发布命令进入cd,到期再替换回来

lo
通魔估计会打断的,似乎播放施法动画的都会打断动作,不过现在想知道的是为啥这样做会让献祭无论是开启还是关闭都有buff,而且会持续到魔法不够了buff才会消失……  详情 回复 发表于 2012-12-1 14:20

疯人¢衰人 发表于 2012-12-1 13:46
完全可以用通魔做个无效果的主动技能
大约通魔可以设置成不打断指令列队的?
修改下图标,变成被动的图片 ...

通魔估计会打断的,似乎播放施法动画的都会打断动作,不过现在想知道的是为啥这样做会让献祭无论是开启还是关闭都有buff,而且会持续到魔法不够了buff才会消失……好吧,大概这个献祭还从来没有开启过……

应该是正常情况吧
替换技能应该不会打断持续的技能的吧
你可以试验下将释放暴风雪的大法师的暴风雪技能替换成风暴火焰
估计应该还是在放暴风雪

问题是如果两个技能的指令不同(基础技能不同则指令不同,如果是通魔的指定指令大约会有不同的结果)
那么马甲技能的关闭并非真的关闭(我不知道替换的时候技能的开闭状态是否会继承下来,但是这时发动技能并非是原来献祭的关闭)
于是一直存在献祭到无魔
如果你在无魔前替换回来
应该是可以关闭的(不能继承状态的话,会再次发动献祭?估计工程升级是能保存技能的开闭状态的)

应该是正常情况吧
替换技能应该不会打断持续的技能的吧
你可以试验下将释放暴风雪的大法师的暴风雪技能替换成风暴火焰
估计应该还是在放暴风雪

问题是如果两个技能的指令不同(基础技能不同则指令不同,如果是通魔的指定指令大约会有不同的结果)
那么马甲技能的关闭并非真的关闭(我不知道替换的时候技能的开闭状态是否会继承下来,但是这时发动技能并非是原来献祭的关闭)
于是一直存在献祭到无魔
如果你在无魔前替换回来
应该是可以关闭的(不能继承状态的话,会再次发动献祭?估计工程升级是能保存技能的开闭状态的)

lo 发表于 2012-12-1 14:20
通魔估计会打断的,似乎播放施法动画的都会打断动作,不过现在想知道的是为啥这样做会让献祭无论是开启 ...

猫咪还是直接说要啥也的被动cd技能吧

其实小马给我地图了,不过正在解决别人的问题,所以还没看,估计可以搞定的……

不过孔明知道有没有什么方法能把技能做的像重生那样,有CD,但是个被动技能?(疾风步和神圣护甲除外,这两个虽然可以,但是没有使用价值……)

lo 发表于 2012-12-1 16:02
其实小马给我地图了,不过正在解决别人的问题,所以还没看,估计可以搞定的……

不过孔明知道有没有什么 ...

也得是马甲技能模拟吧

不算技能效果,仅以键能按钮来看的话
被动技能就是不能点击的技能
并加上lo要的cd
我的想法在5楼

总之就是模拟了
关键是马甲技能不会打断指令列队
于是可以用持续时间相当短的狂战士
然后用个无cd的被动技能做平时马甲

进入cd时先替换技能
然后发布狂战士的指令
这样技能进入cd
同时因为狂战士cd中无法点击

计时,cd结束后替换过来

大约是这样的想法

lo
lo失败了,狂战士要怎样才不能被点击?lo的会有在冷却时间的提示,不过这个提示屏蔽掉的话,对其他技能也会有影响了。  详情 回复 发表于 2012-12-3 10:38

疯人¢衰人 发表于 2012-12-3 09:21
也得是马甲技能模拟吧

不算技能效果,仅以键能按钮来看的话

lo失败了,狂战士要怎样才不能被点击?lo的会有在冷却时间的提示,不过这个提示屏蔽掉的话,对其他技能也会有影响了。

lo 发表于 2012-12-3 10:38
lo失败了,狂战士要怎样才不能被点击?lo的会有在冷却时间的提示,不过这个提示屏蔽掉的话,对其他技能也 ...

略微有提示正常吧……
虽然可以修改提示文字

不过没什么好方法
来单独修改这一个技能的提示呢

lo哪里出错了?

lo
算了,坑掉一点东西也无所谓……  详情 回复 发表于 2012-12-3 18:06

疯人¢衰人 发表于 2012-12-3 18:02
略微有提示正常吧……
虽然可以修改提示文字

算了,坑掉一点东西也无所谓……

狂战士+1
不管是冷却的被动技能,还是冷却的开关技能,只要有狂战士就没问题。
除了替换,禁用试试。

已经决定放弃冷却的效果了……本来还打算用spellshield试试的,结果用的时候才发现是个主动技能……

可以用魔法护盾护身符技能,目标允许设奇葩点(比如古树+自爆工兵)就不会被一般单位触发,需要进cd的时候建奇葩马甲对其施法即可。

lo
魔法护盾护身符添加给单位之后就是主动技能了,lo在上面不是说过了么……  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:28

幻之皮卡丘 发表于 2012-12-9 23:47
可以用魔法护盾护身符技能,目标允许设奇葩点(比如古树+自爆工兵)就不会被一般单位触发,需要进cd的时候建 ...

魔法护盾护身符添加给单位之后就是主动技能了,lo在上面不是说过了么……

这个被动有冷却的技能,我怎么想到了DOTA里的蚂蚁的连击呢~~~那个的方法套用下不就可以了???而且还可以显示冷却的那个旋转效果~~~