点一下

求大神帮忙。。所有自定义的文本全变成了TRIGSTR_143之类的符号,请问可能还原吗???

最近做了张图,结果不知怎么搞的,所有自定义的文本(例如技能说明,单位名称)全变成了TRIGSTR_XXX这样的符号,重新写一遍实在麻烦啊。。。请问谁有办法还原啊。。。
在网上查了一下,据说要导什么WTS,但是具体要用什么工具做什么步骤啊,这些完全不会啊。。。求解 求解。。。。

哎~孩子,你也悲剧了呀!我上次保存地图时中途中断了进程就出现这情况了。关键是不知道这些文本保存的真实文件哪去了。估计是要重写了,我上次就哭了··不过还好那次没做多少的文字提示。

可以用 War3ModelEditor 这个工具打开你的地图看有没有wts这个文件的存在。

期待高人答复可恢复的方法。

我打开了 有wts这个文件啊 然后该怎么做啊。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:14

lfglvstory 发表于 2012-11-27 22:01
哎~孩子,你也悲剧了呀!我上次保存地图时中途中断了进程就出现这情况了。关键是不知道这些文本保存的真实文 ...

我打开了 有wts这个文件啊 然后该怎么做啊。。。

你导出来,然后用记事本或者notepad打开查看里面的东西还在不。多半是悲剧了。

一部分还在 一部分没有了。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:25

lfglvstory 发表于 2012-11-27 22:18
你导出来,然后用记事本或者notepad打开查看里面的东西还在不。多半是悲剧了。

一部分还在 一部分没有了。。。

你打开了后查看到里面的东西就应该一目了然了,好好看看吧,把没有的在补上吧,记得对应上TRIGSTR_XXX就行了。在重新导入替换一下(可以用MPQMaster工具来导入)。

之前的版本如果有备份的话 可以导进这个里来