点一下

最新的Dota2整合包

每天3个小时左右的加工,又是一个月了。大家去试试吧。
加了十几个英雄,地形,皮肤,单位,特效,都有更新,所有mdx,blp以及镜头都是压缩精简过的,精简到每个附加点和每个多余骨骼,每个动作也都是一个一个游戏中实测的,保证实际攻击和出手动作完全吻合...
MPQ和地图都可以独立使用,但配合使用,效果最佳,比如可以区分神牛三个主动技的不同动作,潮汐的锚击和毁灭的不同动作等。
欢迎提意见我好修改,欢迎转载,但请注明作者和出处,谢谢!

War3patch.mpq:
http://kuai.xunlei.com/d/MDRLQMNYVYFF

Dota 6.76c:
这个地图是大于8M的,需要修改过的game.dll支持。方法:将地图放在maps文件夹下面(注意:不是download或其它子文件夹,而是maps文件夹下面),将修改过的 game.dll 放在魔兽根目录覆盖原有文件,若在11平台玩的话,还需将这个game.dll 放在 X:\11game1142\Patch\war3\g124e_2\ 下面,并将 game.dll 属性改为只读。

http://kuai.xunlei.com/d/MXGCFQOTCUBI

破解地图8M限制的 Game.dll:
http://kuai.xunlei.com/d/MLIFQEPJHUTF

好东西,多谢楼主了哈哈

好东西额

哦哦哦~曲项向天歌

辛苦了~~各种支持你

单独给一个选择圈、鼠标指示器和目标点的模型如何,那个挺漂亮的

仔细看了下... 基本各种删,, 各种压缩....wow有些动作不利于补刀什么的也就算了(不少稍微修复下都是可以用的), dota2模型的动作也删表示理解不能  zzzzzzzz.

这里没有WOW模型啊 哪儿来的删WOW动作?

D2中删动作还是两个原因:
1. 很多动作或晃动大,偏出点击球很多,如神灵;部分动作是提取不好,身体一部分在做动作的同时另外部分是僵直的,如人马。这些你能修吗?
如果可以,请放成品出来,我叫你哥。

2. 减少体积。因为D2模型精细,多边形很多的原因,删掉一个动作可以减小50K到200K的大小。删掉的这些动作中,有的是因为区别不大(如一个向左一个向右的施法);有的是因为非标准动作根本显示不了(如D2中被扔上天的手忙脚乱和眩晕时的定住不动);有的是因为影响点击(如部分英雄birth动作时是跳着出来的,如果它在游戏中因为有复法盾被打死再复活时,因为一跳是会影响对它的点击的,你认为模型使用者不会因为没点到它而让它跳刀逃跑了而十分反感这样的动作吗?);还有的就是纯粹因为减小体积。还记的你修改的那个骷髅王吗,"spawn"动作你认为可以显示吗,你也保留了。没有镜头的一个模型你就有3m多,为什么我加了镜头只有1.16M?而实际游戏效果你的仅仅是多了一个举着刀跑的样子吗?
这些如果做成模型包的话,要放便下载。按你现在的比例做出来的模型是我的近3倍,而实际玩起来谁会在乎那多出来的一个跑步的效果?

1 外网上那个人马是坏的, 我提取的人马动作是正常的, 但多边形 总是少条右腿, 这是因为反编译软件暂时不能很好的支持dota2, 外网那个人马多边形同样有问题 肚子下面有条缝, 等新版本的反编译工具出来或者官网把静态模  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:12

thriller 发表于 2012-11-26 18:26
这里没有WOW模型啊 哪儿来的删WOW动作?

D2中删动作还是两个原因:

1 外网上那个人马是坏的, 我提取的人马动作是正常的, 但多边形 总是少条右腿, 这是因为反编译软件暂时不能很好的支持dota2, 外网那个人马多边形同样有问题 肚子下面有条缝, 等新版本的反编译工具出来或者官网把静态模型放出  我立刻就可以放出 至于修, 比如那个骷髅王的第二个站立动作 我就是修出来的, 还有那个birth动作, 武器的骨骼一开始是坏的,后来我严格按照抛物线算坐标, 然后重做的, 当然如果只是网上找成品模型 然后整合 那估计是不行

2 birth动作不会被用在复活盾的复活中, 只会在一开始的选择英雄的时候, 所以根本不存在逃跑点击的问题
另外那个骷髅王的spawn动作  本体虽然不能显示, 但是我是为了复活技能而导出的, 可以在游戏里显示, 另外体积大还一个原因是贴图, 我所有的贴图用的全是原版 没有任何降质压缩, 还有谁说仅仅多一个跑的动作? birth动作 第二个站立动作, 第二个跑步动作, 死亡动作都是新加的, 不觉得比你上个版本那个死亡动作就是直接缩小到不见的骷髅王 好很多吗

当然我只是觉得这样一味删除压缩很影响效果  提个意见而已,  我觉得有人能帮忙整合下能省很多工作量, 所以对这个包一直比较注意, 你要是觉得不对, 无视即可

1. 期待你把神灵和人马做出来动作流畅并且适合游戏实战的。目前存在的问题还是两个,一个是动作幅度大,超出点击球;还有一个是一部分身体在做动作时,另一部分身体处于僵直。等你的成品。

2. 关于骷髅王的死亡动作,"骷髅和冰女还有火女和先知的死亡动作的确不行,骷髅王的是因为如果不去掉的话体积比较大,好吧,我下次加上来,冰女和火女的是因为默认的死亡动画是定在空中不动一会儿,化作一道烟再消失,定在空中那段时间和站立动作差不多,有可能让人分辨不清,我就暂时用缩小来替换了。" 这是我的原话 ... 我说过上次发的那个死亡动作不行,并且在你新发的骷髅王的贴里觉的你做的那个动作不错。这个怎么又说一次,还是你没看我的回复?

3. 关于复活后显示birth动作,我说错了。

4. 你说的spawn动作仍能显示,我不明白,是在DOTA里吗?

5. "很影响效果"是个什么情况?举个例子,多出一个和另外一个动作没什么大区别的攻击动作效果就会好很多?游戏中谁会在意这个?论坛里有不少如何保证游戏质量的前提下压缩模型的教程,动作方面就是删掉非标准动作和区别不大的重复动作;贴图方面压缩后体积减小很多但在游戏中很难看出区别,同样的效果,目的是放在网上和大家共享,方便下载,为什么不做小一些呢?"一味删除压缩"是个什么意思?

谢谢喜欢并提意见。

1, 神灵模型我没测试过, 不知道什么大到什么程度, 但是如果"过大", 完全可以新建个可移动骨骼然后于点击球绑定, 让其位置于动作幅度吻合, 而且很多比神灵问题还多的模型我看你也用了呀  

2, 不明白你在说什么, 但是冰女的我做了一半, 死亡动作不是定在半空中, 而是结冰最后碎成冰块, 不存在什么分辨不清的情况. 这个我已经导出来了, 但是贴图还没绑, 不过这是题外话, 我想说的是 很多东西完全可以通过修复或者添加一些东西, 比如说粒子效果或者别的什么来达到很好的效果而不是一味删除, 而且很多东西莫名奇妙的被删除, 很多有问题的却没有调整

4 把复生动作单独分离出来做成重生技能

5 我的意思是很多可以修复的给删了, 很多有问题的却没有被修复
比如说斧王, 原版的旋的那个动作被删除了, 释放的时候看不见模型 不是更影响游戏? 我不知道是什么原因, 如果是武器位置不对的话, 完全可以直接在导入一把武器绑定在手部骨骼上 然后用多边形动画隐藏, 只在这个动作的时候显示.  
再比如说那个猛犸, 后半身的重心坏了, 应该是删骨骼数据的时候把不该删的删了,
那个黑鸟, 死的时候和气球一样一会大, 一会小
类似的还有不少, 比如说萨尔的那张脸 就不一一说了
感觉很粗糙

至于游戏里谁会在意这个... 我只想说 原版的模型攻击动作一般都是两到三个,dota2也是  如果真没人在意, 又何必做呢, 压缩是因为自定义图有体积限制, 而mpq替换应该没什么问题, 而且贴图方面真要追求体积, 完全可以不降质, 把几张贴图合并成一张, 重新绑上 这样体积小的更多, 质量降低少  而不是单纯用软件转换的时候直接把贴图质量设置为低来减小 "  一味删除压缩"指的是感觉基本感觉你对模型的处理基本就是删几个动作, 压缩下贴图, (当然你可能还新加了些点击球什么的)   有些错位, 扭曲 等缺陷却没有修复 ,而且很少添新东西, 后期也不太完善

我说这些的原因只是觉得 很多时候感觉有些模型不错, 但已经被弄的残缺不全了, 找原版又找不到, 感觉很可惜, 比如说你包里的那个走路姿势一瘸一拐的假腿船长, 我找了很久也没找到,

1. 既然能修,我等你的神灵成品,不说多的了。
2. 我说这句原话,意思是问你,我早就说过骷髅王和其它几个英雄的死亡动作不好了,你怎么又说一次,是不是没有看我的回复?
3. 斧王原版旋转动作人的重心不是在中间,所以我把它隐藏,但因为点击球不变,而且斧王的旋转时间都是一瞬间,所以根本不影响点击!
4. 猛犸的是用的PD论坛上的,我觉的不好看,不准备用的,完全没有删过什么东西,萨尔也没删过!黑鸟的我还没注意。按你说的,啥有缺陷都是删?
5. 同样的动作多保留一个其实也没什么,没说一定要删,我还说了一个原因,单纯就是为了减小体积,你又没看?保留可以,删掉也没什么影响,同样是用于DOTA,做模型包的人那么多,包括小A、夜夜夜等一批人,怎么除了你没见第二个人说删掉了同样的动作以后很影响效果的?我很多DOTA玩的非常好的朋友其实都只想要两个攻击动作,一个是普通攻击Attack,一个是重击也就是出补刀斧或狂战后的Attack slam,他们觉的这样更容易习惯,有更好的补刀节奏。我说过我弄的包实战性是第一考虑的。
6. 你自己玩的话,随你多大都无所谓。但一个模型包整合下来,不进行压缩是会很大的,是放到网上共享的,体积小些不是方便大家下载吗? 你说整合贴图,没问题啊,PD上很多都是这样的,你有时间你来做,我支持,我感谢。
7. 我的包里肯定还有很多做的不到位的,非常需要有人来帮手做的更好,你上次发的骷髅我不是觉的很好,替换我原来的吗?如果能找出来更多并能修正的话,我很高兴啊。但不要不举例的只说“有些错位, 扭曲 等缺陷却没有修复,后期也不太完善”,给我扣帽子?
8. "而且很少添新东西"是什么意思? 要说新东西,我虽说比很多前辈专业性差,但有创意的也还是弄出来了几个。想不起来更多,但是塔的显示攻击范围,小地图的清晰显示,人物走路和跑步的区别显示,血条的长度这些东西是你研究出来的?

第一, 我说的很少添新东西是针对英雄模型来说的 , 地形 ui什么的我根本就没提起, 也无意挑起争端 第二, dota2基本每个英雄都有两三种attack, 难道他们都不从实战性出发? 而且这也就是我为什么不能理解要删除dot  详情 回复 发表于 2012-11-27 15:22

thriller 发表于 2012-11-27 12:21
1. 既然能修,我等你的神灵成品,不说多的了。
2. 我说这句原话,意思是问你,我早就说过骷髅王和其它几个 ...

第一, 我说的很少添新东西是针对英雄模型来说的 ,   地形 ui什么的我根本就没提起, 也无意挑起争端

第二, dota2基本每个英雄都有两三种attack, 难道他们都不从实战性出发? 而且这也就是我为什么不能理解要删除dota2动作的原因, 每个动作出手快慢都是相同的  根本不会影响补刀, 当然动作你非说差不多, 那我也没什么好争的

第三 没有给你扣帽子, 我只是希望这个包质量能好些, 提点意见, 报告些比较明显的缺陷 就事论事而已  的确是有些粗糙,  上文也举例了, 要说你没注意或者不准备改, 无视即可, 也没什么 , 何来扣帽子一说?
如果你觉得这是扣帽子, 那对不起, 我道歉,,我以后保证不扣帽子

1. 我做的是包括界面,地形,特效,单位模型的整合,你只一句"很少添新东西",就表明了你只是说英雄模型而没有说其它部分的意思?还委屈了还?我把我做的新东西列出来了,你又说你只是对英雄模型...... 好吧,只说英雄模型,你看不到就可以说我没做?说我只是删和压?需要我一个一个举例说明我做的工作不,需要的话我可以提供啊。除了我已经做了的修正动作,缩放大小,修正点击球,修正坐标,加音效,加事件物体,压缩贴图,修正粒子,你还认为怎么给英雄模型加上哪些新东西?新在哪儿?最后,我在等你的神灵成品啊,别忘了嘿。

2. 出手快慢不一样的多了去了,最明显的就是很多attack和attack slam的区别,比如海民的普攻是正确的,重击就稍慢了一点,还没挥过来敌方就已经掉血了;斧王和剑圣的普攻也是正确的,重击也慢了一点,刚跳起来还没劈呢敌方就掉血了。还有很多我记不起来。 固定的攻击动作会让人很快找到自己的补刀节奏,这也是人们为什么一旦习惯就不愿改变的原因,即使只是左手变右手这么简单的变化也会让要求苛刻的人感觉别扭。也许是因为没有考虑到补刀这么高要求的需要,也许是因为没做到位,比如说war3模型原作者没做好的地方多了去了,原作者的考虑不一定是完全正确无误的!你要用自己的脑!要有怀疑态度好不好?War3原模型中赏金就完全忘了加点击球了,你也一定要给作者找个正确的理由? 不过还真有,我当时第一次提出来的时候还真有人喷我,说我那是"作弊",说原作者之所以不给他加点击球就是为了"让他不好点,他那么脆,好点的话不一下就死了,生存率就更低了?你以为只有你想改?作者有他本意的",没想到下个版本冰蛙就修正了...你要是冰蛙,我猜想你不会修正,你会认为那是原作者特意的,一定有他正确的想法......

3. 翻看我的所有主题帖,没有说不欢迎提意见的吧,相反对有意义的问题我都很积极。你上面举的例子是就事论事,我也有回复你举的例子,但例子举完了,下面又何来一句没有任何例子的"有些错位, 扭曲 等缺陷却没有修复 ,而且很少添新东西, 后期也不太完善"? 前后矛盾自己扇自己脸? 至于什么"不准备改",我说你一直不看回复吧,你还不信,你做的那个好的骷髅王我当时就回复说很好,把我原来的替换掉了,这不是改?

无意对任何提意见的人表示不满,相对高手我也只懂皮毛,我也给高手提过意见。但我提意见的时候从来是一事一论,没有无实例的漫谈。你的用词不过脑或不妥让人反感而已。

本来不想说什么了,  你既然要提"打脸"    那我就深究下
我就问问   dota2哪个英雄哪个动作是原本与出手不不符的经你修改过后相符的?  你说说吧, 改没改对比下原模型一看便知,
哪个粒子是你修正了的?
哪个英雄的后期事件体你加全了?  
哪些东西是你修改后有的  原模型没有的?

我没举任何例子? 我上面举的是什么  猛犸那是不是错位  黑鸟是不是扭曲? 我前后矛盾什么了? 我举两三个例子还不够, 还得把每个英雄一个个说出来 才叫"有例子" 是吗?

我们来看看谁自己扇自己脸自相矛盾, 说了半天只要一个攻击动作方便补刀, 你告诉告诉我你包里的虚空怎么有两个, 你包里的am怎么有两个,  末日怎么有两个.......?   又不考虑所谓实战了?  你再告诉告诉我, 你所谓的唯一需要的两个攻击动作之一的那个狂战和补刀斧的attack slam 为什么那么多近战英雄没有?

至于你研究的所谓"新东西'  我本來都不想深究,你说是你就是你, 但话要说到这种地步我就问问你  跑步/走路 是你研究出來的? 真的? 我怎么記得有個深渊领主。。。。 血条是你搞的?真的  怎么我看pa dota2的ui上的血条早就是那样了呢? 清晰小地图 我真不知道是什么东西

口口声声说没有表示不满, 一会说我扣帽子, 一会说自己删自己脸,  一会说没脑  还一事一论?
我除了模型说你别的了没有? 甚至我觉得气氛不对立刻就道了歉, 还没完了?

ps 发现还真是我那个骷髅王, 那我再刚好问问你, 除了删了几个动作, 你还干了什么? 你把这叫“改”   是不是就是我说的 删除=改?  我说错了?

另外,别说我只动嘴不动手, 我记得上次我问为什么不用dota2天灾的树, 你说了个什么原因我忘了, 我说你把树的原文件发下 我改好了发上来, 你回了吗?  

我朋友看完我跟你说的这些以后,她说我继续跟你讲的话,我太掉价了,怎么可能管的住别人的嘴,我就强忍了。

别忍啊, 要忍早干吗去了, 我说了不说了的时候并且道歉的时候你怎么不忍? ,别等我要深究了你又来装姿态, 我就问问你 谁自删耳光?  发表于 2012-11-27 21:01

虽然我来GA不久,但总体还是蛮喜欢这里的交流氛围的,T大做的东西很多都不错的,至于楼上的另外一位大神认为不好我也不能随意否定,不过还是要感谢楼主为我们这些小白做的这些努力,谢谢~~~
另外想问thriller为什么你在两个帖子里的6.76c地图下载路径都出问题了呢?不是被删了就是网页无法显示,希望楼主回复一下可以吗

76c的图第一次发的没有加冰魂的镜头,刚才发的那个测试后发现还有几个图标没加,我尽快弄好发出来吧~

"身体一部分在做动作的同时另外部分是僵直的,如人马。这些你能修吗?
如果可以,请放成品出来,我叫你哥。"

自己技术不行还非要托大。何况你包里根本没有人马模型还拿这模型说事   结果还说别人自抽耳光,  那对不起了, 坐等你叫我 哥,(当然前提情况是你把说过的话当话, 而不是放那啥, 如果你当把说过的话当放那啥 或者 就是要“自抽, 那我也没啥意见)
模型连接 :http://bbs.islga.org/forum.php?m ... p;extra=#pid1215635

我自己做不到的 从来不会说做的到 所以这还是我之前说的那句话,你很多话说出来之前根本不用脑的! 你说的很多话我都想喷你一脸屎,但我不会,只是想罢了。 模型弄好了我会下的 另外 不要搞的跟媒体一样断章取义,我  详情 回复 发表于 2012-12-8 15:20

好贴,顶起!谁能告诉我为什么评分选项不见了。。。