点一下

[建议]自己的第二张图 生存&竞争 完成半天已经凉了

地图名+版本号:生存&竞争V1.03
      类型:防守,或者对抗
      作者:Whimsyduke
      支持人数:12
      地图语言:不是鸟文
   简介 有3种模式,一种是防守的,另两种是对抗的,防守的不用说,对抗的是在保证自己不被消灭的基础上使对方被消灭,两种模式是两家联盟一起和各自为战.4个帝国都带有两个英雄玩家(大约类似LT3c)英雄玩家可以购买技能(部分技能有些英雄释放没有效果,但有伤害),可以购买哨塔辅助防守,对抗的模式下可以为进攻对手的兵购买光环.
      地图还有些要修饰的地方,不过我先发上来了
      另外前几个版本都自己测试了,这是第一个完成版本
      预览图:

游戏的图

游戏的图

生存AND竞争v1.03.w3x

364 KB, 下载次数: 71

游戏

评分

hitrt + 35

恶声恶气 该用户已被删除

使用的基本地图是LT,LT的中间就是平的...........

LSS不要下定论……这图以LostTemple为基础做的。主要是靠玩家微操技巧。

玩了下防守模式和两国联盟【都是人族开始,没人一起玩所以跟电脑~】。
防守模式:
觉得跟一般守图差不多,一开始建两个箭塔农民守基地,英雄带兵去打药水。守到BOOS出来……
接下来就是招兵买马,守到其他电脑挂掉【电脑太弱了=。=||】……退出。没感想。
两国联盟:
一开始就被挂掉……为什么几十个怪全打我一个?之后我被挂掉后才去修理其他电脑?两国联盟我就站到玩家最后面的位置好了!养精蓄锐~~~不过到最后会有多少个怪呢?我又有多少个兵抵抗?

总体,虽然兵种都稍有加强,不过建筑没加强。其他就不清楚了……

不会做AI所以加了电脑的双倍出兵和1.5的血,电脑是我为了单玩英雄加的,
这个图主要的任务就是守建筑,所以没有强化,象我的第一个图里,所有的东西都强化了,结果跟没强化一样,平衡不好弄,
都打你一个?出兵的T的动作顺序有点问题^另外因为是中立怪,所以有一点不好控制行为,我在想想办法
这个是测试的版本,所以问题一定是多多的,欢迎大家来提,我这个图是全T的希望可以为学T的朋友有所帮助.
图更新了下

虽然只有建筑的图片- -但是还是来支持下了..