点一下

关于一张地图的自定义物品以及触发的导入导出

想将一张地图里的所有物品以及触发导入到另外一张地图中(该地图只是对地形的编辑)。
都需要导入些什么东西呢?完整一点。
可以把物品和触发的数据导出 再导入另一张地图里啊~

不过触发器的话先在另一张图定义好需要的变量和自定义单位~就可以减少很多工作了~

自定义单位ID要对应~

还是自己写比较好咧~

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=7510
用我的邪恶工具解压出来加入另外就行了
物品是w3h
当然肯定用到物品技能 那就是w3a
文字消失的话把wts也搞出来加就行了

哇,楼上连我两天前的帖子都挖出来了,谢拉。

如果带资料的图不是加密图,不用这么麻烦,直接把物体编辑器全部导出,触发编辑器全部导出,再在新图统统导入就行

如果是加密图,还不如把地形导入

助人为乐嘛

另外触发是WTG

引用第4楼libla于2008-06-04 19:41发表的  :
如果带资料的图不是加密图,不用这么麻烦,直接把物体编辑器全部导出,触发编辑器全部导出,再在新图统统导入就行

这个有时候字符串会出问题额

引用第4楼libla于2008-06-04 19:41发表的  :

没明白,地形导入?怎么导入。
另外,要是一下将物体编辑器或者触发编辑器导入的话会出现某些错误。
而且,导入物体编辑的话我觉得有一定次序。我是先导入魔法效果,之后依次反过去,应为单位中要用到很多技能等等。

引用第6楼hke于2008-06-04 19:43发表的  :

这个有时候字符串会出问题额
呃,我没遇到过这个情况

引用第7楼smild于2008-06-04 19:44发表的  :

没明白,地形导入?怎么导入。
另外,要是一下将物体编辑器或者触发编辑器导入的话会出现某些错误。
而且,导入物体编辑的话我觉得有一定次序。我是先导入魔法效果,之后依次反过去,应为单位中要用到很多技能等等。
不懂就用我的方法嘛
其实是一样的
地形嘛
打开地形的那个编辑器
开刷子
按ctrl+c复制
然后到新图粘贴下就行啦

汗,这样复制过去的地图有时中心不一致就比较难看了。就是把握不住地形的复制位置。经常搞的很烂~

导入物体数据,可以全部导出导入的,没必要一项项导

至于导入地形
war3map.w3e 储存地图的地形信息
war3map.doo 装饰物信息
用某人的MPQ解压工具打开地形图,把这两个文件解压出来,再导入新图中,然后用WE打开新图,重建阴影文件就行