点一下

关于模型释放技能时的动作

图片:

[删除]
图片:

[删除]
因为这个问题而发帖了几次,却一直没能让高手们明白我的意思.实在惭愧........希望这次能让大大们明白就好.
现在就我上传这个模型为例,美女剑士,它的动作我已经在查看器中进行截图,并上传了上来.
那么我想问一下,我如果想让这个美女剑士在游戏中的攻击动作为 stand defend 该怎么设置?
而我给予美女剑士2个技能,让她在使用技能1的时候做 stand channel 这个动作,而是用技能2的时候做 stand victory 这个动作.又该如何设置!!??
真是非常迫切的希望游戏中的人物能够有丰富的动作!希望高手传授方法!
附件:

美女剑士.rar (498 K) 下载次数:2 [删除]
忘了补充一下,这个帖子在模型区已经发布了,可惜灵蛇大人说他也不清楚,所以又来到这里发问贴.(貌似违反版规? )

这个在技能里设置吧,技能里又是发动作这项的

有空格的地方用,代替.例如(stand,victory) ,不知道按SHIFT就分开加入~~例如先加入字符stand,再加入victory.还有,你知道哪改施法动作吧?

使用技能的时候 师发动作

在技能里的施法动作里 添加字符串比如 第一个 你先添加 stand  确定  再添加 channel  让他们形成上下两排  就OK 了  凡是空格的地方都分成2行
例如 ATTACK  1
就写成
ATTACK
就行了

至于攻击时动作 就不知道了  WAR3里都是预设好了的???