点一下

临别礼物,精品模型

大家期待的帅气萨尔      这模型是Rex山寨外国佬设计的可是由于顶点数目过多没有放出 Rex失踪了 这是他交给我让我优化后重新绑定的 由我放出 Warchief_Thrall.zip (1.43 MB, 下载次数: 1645) 萨尔.png war3动作永恒之井伊利丹(手持蛋刀)因为wow动作太僵硬 所以套了war3动作由我和小8共同完成不过小8也失踪了就不跟他说了直接放出 War3动作的4.3伊利丹.png 伊利丹.zip (965.23 KB, 下载次数: 755)
War3动作森林巨魔 绑动作的原因如上 War3动作森林巨魔.png 森林巨魔.zip (157.76 KB, 下载次数: 393)
War3动作食尸鬼 War3动作食尸鬼.png 食尸鬼.zip (333.33 KB, 下载次数: 350) 不是我做的 不过Rex失踪了 我不放出 万一绝版了就完了
大灾变的麦格尼铜须矮人国王 小8说要做 结果前瞻成了永远 还是我导出的 麦格尼·铜须.zip (445.98 KB, 下载次数: 425) 大灾变麦格尼铜须.png
以前的wlk恐惧魔王 不过容量很大 我自己优化了导出 优化过的恐惧魔王.png 普通版 未压缩恐惧魔王(以优化).zip (298.1 KB, 下载次数: 471) 高压板(非作图不建议使用) 瓦里玛萨斯.zip (112.13 KB, 下载次数: 347)
同上优化过的希尔瓦娜斯女王带弓弦完美后期死亡声音喷血 脚印 点击球 而且还有很大的压缩空间 希尔瓦娜斯.zip (643.02 KB, 下载次数: 1818) 优化过完美后期有弓弦的女王.png
灵感来自阿尔萨斯王子(论坛某同学id)做的模型 人类阿尔萨斯套了巫妖王动作 感觉很霸气所以我也套一个 巫妖王动作的阿尔萨斯王子.png 阿尔萨斯王子.zip (1.25 MB, 下载次数: 15623)
模型若是导入请注意路径 而不要随便说模型有问题 我所有的模型都经过测试了的

评分

amo + 1

抢坐沙发 最后一次  转载 请带上原帖 或写上GA和我的名字 谢谢

人民群众不会忘记你的  详情 回复 发表于 2012-11-21 21:44

y58309 发表于 2012-11-21 21:41
抢坐沙发 最后一次  转载 请带上原帖 或写上GA和我的名字 谢谢

人民群众不会忘记你的

你也要继Rex和小8的后尘吗?

我了个去, 什么情况, 到底是你临别 还是他们俩临别哦, 我怎么木有看懂啊

这萨尔等了老久了,终于出了。感谢!顶1下。

这个多谢了 全是精品

着算是招呼了?这样就算是离开了? 还是。。。 唉 我会给你烧纸的!
哪个你的三国模版还要么 ,真是不好意思得很(=@__@=)呐骚年!

大人您要走了么。。。我感觉真悲伤。。。哎,GA永远记住你!

版主大你怎麼就這樣就離開ga了
感謝妳之前叫我自己去學焊接還有其他東西
我不會忘記妳的ˊˋ

一路走好,我会时不时给你烧纸的……
[s:108][s:108][s:108][s:108][s:108]

Sorry, the thrall's model has some big error

楼上是外国人?

那个伊利丹不能用,绿苹果模型编辑器打不开,输入了是个影子。

模型都很精美

我是希尔瓦娜斯不能用 ss0000.JPG

楼上两位 能用啊 不然前面的人早说了

真的不能用。  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:48

好贴!顶起

fangmutiaoyu 发表于 2013-1-9 22:04
楼上两位 能用啊 不然前面的人早说了

真的不能用。

这个应该是替换的。。自己创模型路径的文件夹(查看WE)然后把贴图放进文件夹里,模型放在外头可以打开 把模型放进文件夹里游戏就自动显示  详情 回复 发表于 2013-1-16 15:40
请你看看一楼说的最后那句话 如果不能用版主会提出的  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:51

一粒蛋 发表于 2013-1-12 10:48
真的不能用。

请你看看一楼说的最后那句话 如果不能用版主会提出的

我是用的普通的路径是输入了,我是把前面的war3mapImported去掉,就是个影子。  详情 回复 发表于 2013-1-12 10:57