点一下

求帮忙看个触发。不知道哪出问题了

[s:186]不知道什么问题`弄了一晚上了`最离谱了~
设图1是A       图2是B             这2副图是同一个地图`只是B图是中午做的`A图是刚才做的`但2个的合成触发是一样的`只不过后来我又加了东西``但是就。。。。。看图~~

在U9问了- -没一个回答莪问题的……倒。。。这个触发到底哪有问题。。。别的触发和他也没冲突啊。。

在中午更新的图里是完好的`可以用来合成`晚上做这张我只加了几个翅膀模型和地形修改了一下`就这样``还加了新的武器`LV2345~打算做 合成的……结果。。。。诶- -……没有加新触发`他就不能用了… 1111111.jpg 11.jpg 请大家仔细看。。1图里的那个触发和2图里的下面是IF语句是一样的。。事件也1样的……不知道什么原因- -求求各位帮忙说说有什么问题……拜托了[s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190]

Re:实在没招了……我这个触发有什么问题...????我只想搞懂它///

最好把图发上来,这样不是很清楚,
你自己检查下,在T的动作里加上游戏-对玩家显示文本的T来判断是否触发
然后分别在每个项目里添加,
判断出是不是这个T出了毛病就好办了
大约不上它本身的问题,你是不是把它取消了初始打开,自己看看

好滴`我去试试

!!!!!!!!!居然有这种事!!....我在动作2里加了……不管去点哪个都显示动作2……这是什么原因捏。。??该不会是我把动作1和2弄反了吧

该不会是我把动作1和动作2弄反了吧。。。。。。

你是不是把物品修改了?触发条件对应的物品错了?
自己看看是不是用了同名物品?
加个编辑器后缀

把图发上来看下吧,这样比较好解决问题

什么时候问过,怎么偶没看见?

直接获得武器就合成吗~

看lz的触发,应该是的

引用第2楼残锁斩月于2008-05-28 22:50发表的  :
好滴`我去试试

!!!!!!!!!居然有这种事!!....我在动作2里加了……不管去点哪个都显示动作2……这是什么原因捏。。??该不会是我把动作1和2弄反了吧

该不会是我把动作1和动作2弄反了吧。。。。。。

你有好几个动作2,为什么不说清楚是添加在哪里呢?更何况,ELSE是错误以后会执行,如果你无法达到条件,那就都会执行ELSE的啊。

ls看lz的触发了吗??else下都是空的,也就是不满足就直接跳过了

好几个动作2,不知道这个怎么理解额………………

没有用到同名物品- -…… 晚一点把图发来..