点一下

DOTA中移动物品位置导致无视物品冷却的BUG

在1.20中,只要是无目标的技能物品都可以使用换位置来达到无冷却的目的.
大概就是我往比较远的地方插一个岗哨守卫,由于比较远所以英雄要移动4秒后才够距离插守卫.
这时我把岗哨守卫和生命药水对换个位置,即使生命药水在CD中仍然可以使用
这大部分人都知道了

现在有个非常奇怪的问题
DOTA中为了防止这种事情的出现,所以任何物品只要使用过后就拒绝移动位置,一直等待到与冷却时间相同的游戏时间后才可以移动

但这个录象里面居然无视了"物品CD"和"物品不可丢弃"这两个原则

我又是测试又是用录象分析工具看了半天也搞不明白。

录象大致内容:
某玩家使用英雄"众神之王"
购买道具"刷新球"
购买道具"侦察守卫"
开始使用1.20交换物品位置无视CD使用物品的BUG

录象分析图

录象分析图

天雷BUG.rar

668 KB, 下载次数: 1358

BUG录象

DotA Allstars v6.51 CN.w3x

2.67 MB, 下载次数: 4497

Dota Allstars 6.51 CN

太深奥了对我来说~~
无目标的技能物品可以通过换位置 达到无冷却的目的。
换位置只有那么一种方法吗?岗哨那个~

一天了,仍然没有人回答。
难道只有人肉搜索才能找到答案吗~

别告诉我用了WTF模式(扯淡模式,无视冷却时间)
不过如果真用了这模式还用众神就太无耻了恩恩[s:186]

楼主难道不知道有一个叫swapbug的工具吗、

这个。。。这个是WAR3游戏本来的BUG。。。。和地图无任何关系

以前我在选不死的时候和别人玩对战,我就常常带上1个献祭头骨,4瓶生命药水,无CD的喝个不停
这个BUG很早就被发现了。。而且暴雪好像也一直没有修正这个

看起来。。知道的人并不多,还好

此bug已经在1.22中被修正

而且lz指的不是物品切换cd重置,而是物品使用后为什么可以被交换位置