点一下

巫妖王+阿尔萨斯+剑+我自己做的巫妖王图标

很不错的模型说...外加我自己给巫妖王做的图标~!(要是图标不好看别骂我)
阿尔萨斯
巫妖王
霜之悲哀

转U9

阿尔萨斯(人类).rar

424 KB, 下载次数: 6706

巫妖王(阿尔萨斯).rar

494 KB, 下载次数: 25961

霜之悲哀.rar

78 KB, 下载次数: 6773

评分

黑暗灵蛇 + 25

我自己做的巫妖王头像图标...
不好看别骂我...

巫妖王头像.rar

29 KB, 下载次数: 2142

很.....很-o-好  虽然我都有了  但是支持!!!!!!!!!!!!!!!!

ls的头像已经说明问题了...

????LS说的是指?????什么问题???

模型贴图挺棒的啊,不会是巫妖王之怒里泄露出来的吧

是U9那边的人利用泄漏的客户端导出来的啦,LZ不厚道,转载都不注明出处的。

回复LS我不认为有著名的必要~!!!应为这几个模型是我一朋友导出来的他只是把模型给U9的人去把大小修改了下还一些其他的修改而U9的却没著名是谁到出的模型所以我觉的没必要说是U9的...

就差这模型了,收下了!

引用第7楼532108983于2008-05-29 21:06发表的  :
回复LS我不认为有著名的必要~!!!应为这几个模型是我一朋友导出来的他只是把模型给U9的人去把大小修改了下还一些其他的修改而U9的却没著名是谁到出的模型所以我觉的没必要说是U9的...

哼……若不是朋友叫我来看我还不知道,客户端种子我是在mop上拿的。
模型是我自己在里面提取的,敢问那位给我模型的“朋友“是谁?
见过无耻的,没见过这么无耻的。

我晕  LS的  原创是暴风哦  感说你是原创?

引用第9楼dx640于2008-05-30 10:32发表的  :

哼……若不是朋友叫我来看我还不知道,客户端种子我是在mop上拿的。
模型是我自己在里面提取的,敢问那位给我模型的“朋友“是谁?
见过无耻的,没见过这么无耻的。

或许是我说错了!
但我发的是暴雪的模型又没发你的。。。
你只是从你的论坛下了个提取器把模型提出来而已,没必要死抱着不放!
要是说追究我看也是暴雪先追究,应为你更本没经过人同意把模型提出来。。。
所以最好不要认为模型是自己的。。。模型可是大家共有的。。。

引用第11楼532108983于2008-05-30 12:31发表的  :
或许是我说错了!
但我发的是暴雪的模型又没发你的。。。
你只是从你的论坛下了个提取器把模型提出来而已,没必要死抱着不放!
要是说追究我看也是暴雪先追究,应为你更本没经过人同意把模型提出来。。。
所以最好不要认为模型是自己的。。。模型可是大家共有的。。。
是啊,我只不过导了个模型,删了点面删了点关键桢调整了下质材再转成mdx格式而已,你不注明是从我那里转来得我也不怪你。但关键问题是你那给我模型的“朋友“呢?给我引见引见?
你要说导模型暴雪会找我麻烦,抱歉国外WE类网站多的是,WOW模型也多的是,没见暴雪去找谁的麻烦。
最后,您还能再无耻些么?

已经帮LZ注名了,还要吵请用私人短消息,谢谢合作

楼主能把巫妖王和剑和在一起吗?

放在一起吗?让乌药王拿起剑

唔要忘 0_0

LS和LSS的错别字都很强大!
不过话说,我曾经WOW里和别人说话,用CRTL+上键,连续一段错字打了一屏幕
原因:按了CRTL+上,习惯性的会按下回车,然后想到,又继续……

太强大了,弄成阿尔萨斯的变身技能不错啊, 阿尔萨斯=巫妖王 

不错,但我不下...