点一下

定期回报社会 自导dota2全动作骷髅王 ( 更新一些杂项~~~~~~)

看外网上的dota2提取的模型版本比较老,  贴图啊 动作 很多都和现在不一样了
而且有不少缺陷, 等了很久, 估计那帮鬼佬不会更新了

于是决定自动动手

外网上那个骷髅王  动作不怎么全, 而且死亡动作就是直接倒地了事,  正版dota2的死亡动作应该是骨头散一地  个人很喜欢这个效果

这个骷髅王有  1 两种跑步动作(鬼佬的只有一种)    2两种站姿(鬼佬也只有一种 因为另一种提取出来放入3dsmax的时候会严重变形, 估计鬼佬直接就不要了  我导出来给修复了 在wme里看可能有点问题, 但在游戏里和mdlvis里看很完美)   
3死亡骨头散一地的动作   4 复生时一地骨头重聚成人形的动作

其他的动作该有的都有(比如攻击 施法什么的), 只比dota2全动作少一个  就是 被拉比克技能弄到空中漂浮的动作(那动作实在是用不到,就省了)

另外自加了wow的新版火焰粒子效果,(比dota2的好的多)  点击球 血条位置, 脚印 事件体, 附加点 队伍光晕都全

本体模型 是完成了 还缺视窗,  dota2骷髅王的锤子的技能模型, 英雄图标  以及让重聚动作可以让游戏中被用到  这些可能下个星期作完在这个帖子里放上来(主要没什么时间, 本体每天搞个半个小时 ,断断续续做了一星期)  不爱搞前瞻, 就直接先把本体放出了,   

下面上图

死亡

死亡

ps:  dota地图会自带一个头冠球体,  想要不显示 请自行进地图把那个头冠模型废除, 或者直接把这个模型的头部附加点给删除即可

最后给个credit吧 (外网dota2提取教程的作者说看了他的教程导出的模型请给他credit,  好吧, 那就给吧)

感谢 ShadowProgr

另外本人所有成果均不欢迎某道德帝下载(是谁他自己心里清楚)  请自重,      其他人可自由下载或转载或..

更新在2楼
接2楼
重生的技能模型,一地骨头从新合成骷髅的, 另外从wow里又自导了两个模型, 但有一点很悲催, 用了这个另外会替换roshan盾的重生效果, 所以用不用大家自己斟酌吧, 
体积大是因为自带贴图, 可以把贴图路径设置为本体的路径, 这样包里贴图可以删除  最后还有英雄图标, 我是直接用dota1.5里的,效果不错,大家自行替换, 基本上骷髅王就齐了

附件在此

别被体积吓到, 其实没有这么大,  里面有两个mdx 一个是设置好贴图路径的 直接可进游戏使用的

另一个是没有设置贴图路径, 方便在wme里查看的, 两个除此之外完全一样

更新,第一个, 骷髅王的锤子技能模型 提取自dota2 (一个挺好看的骷髅)

但是不好意思还得大家自己动手, 要把mdx文件导入进war3patch才能用,其他丢入游戏目录  因为war3patch的读取优先级高于游戏目录

另外,要让骷髅王的spell动作可以用,得把dota地图中的 HumanAbilityFunc.txt提取出来 然后打开, 找到 [AHtb]
把下面的Animnames 改成spell, 不然默认当释放技能时, 播放的是攻击动作

第二个 窗口 不解释了, 微调了下粒子效果,加入队伍光晕背景, 丢入文件夹

靠了 2楼不能写了?  请转到1楼

准备开dota替换专贴,请到专贴下载, 链接等开了以后放出

这么说你没道德咯~  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:48

评分

y58309 + 1 不清楚dota2的导出方法 不过这是我在dota2少.

哥真被吓到了。3.15M     给你顶1下。

体积确实不小, 没办法, 死亡动作的骨骼和多边形都是额外的, 不过这个dota专用, 直接丢目录里 体积其实无所谓了  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:40

zakk 发表于 2012-11-19 18:39
哥真被吓到了。3.15M     给你顶1下。

体积确实不小, 没办法, 死亡动作的骨骼和多边形都是额外的, 不过这个dota专用, 直接丢目录里 体积其实无所谓了

很胖的骷髅王!

怎么感觉像是怀孕了

很好奇某道德帝是谁????

这模型无论是样子还是大小(3.15M。。。)都挺肥~!

楼主辛苦,多谢了

DOTA2的模型都很帅气希望大大发掘,谢谢楼主的惊喜

在死亡和复活的动作中,右腿骨似乎有些错位,不过影响不大.顶楼主!!!

做的真好!粒子也比原来强多了。我用到模型包里了哈~

把整个模型的Y轴修正了一下,贴图压缩了,减掉了两个动作,加上了镜头,试试看吧。

骷髅王.rar

1.64 MB, 下载次数: 952

更新自顶

粒子做的很不错啊,多谢,我要把粒子移植走了。

这粒子贴图是wow里的, 也不是我自己画的, 就是调节了下发生器而已,请随意取用  详情 回复 发表于 2012-11-30 23:48

zjtdjzjy 发表于 2012-11-30 00:14
粒子做的很不错啊,多谢,我要把粒子移植走了。

这粒子贴图是wow里的, 也不是我自己画的, 就是调节了下发生器而已,请随意取用

好东西
前来支持下

好东西

版主们再次原谅我挖坟了……我很喜欢LZ做的火焰粒子特效,还有死亡动画,所以特来下载……

为什么看不到下载链接???

楼主我下载不了啊