点一下
楼主: 麦德三世

官方小说《闪点时刻》完整剧透~~(完结!)

专门注册一个号来顶. 看起来料很足.

估计是去找米拉韩了, 麦特和神族又不熟.

马特这小帅哥每到关键时刻都很管用呀!

暴雪系列,王子=悲剧

这悲剧的舰队,就剩一艘了。。
蒙斯克玩的真过火

感觉皇子斗不过蒙斯克啊

这次小马要把自己嫁了

咦咦咦……没有更新么……
四夕水还好期待的说……

会不会是亡人港?

今天因为有事情所以灭有更新啊

看来萌生了新的革命基情  详情 回复 发表于 2012-11-12 23:40

麦德三世 发表于 2012-11-12 23:17
今天因为有事情所以灭有更新啊

看来萌生了新的革命基情

看了剧透表示不能忍了, 去把书买来看.....

很便宜的书, 不过要过几天才能寄过来, 不知道有多少内容多少页.

试着翻译了书的介绍部分, 只能说, 就算这书我能看懂, 也基本难以翻译. 直译出来的句子根本看不懂.

"吉姆, 我知道我做了什么. 我也记得, 数十亿的死亡...因为我!"
"那不是你," 吉姆断然地说."那是刀锋女王做的. 是它们把你塑造成那个样子. 你现在变回了萨拉. 我们重逢了, 所以不要再在意那些事了, 亲爱的."
他刚才没有碰触她头上那些代替了她头发的奇怪触须. 而其他的部分与人类没有区别, 就和他记忆中的那个女人一样. 现在他这么做了, 让她的手指和自己的紧紧相扣, 而另一只手则打算去轻轻地碰触那些刺状突起. 他鼓了鼓勇气, 但出乎意料的是, 在他的触摸之下那些触须感到温暖, 就如同皮肤. 就如同萨拉的皮肤一样. 所有关于他还爱着她的疑虑--那些他深埋心底自己都未注意到的疑虑--在此刻都如同一个噩梦一般烟消云散.
他的触摸并没有让她感到舒适, 她转过头试图躲开. 出于对她反应的尊重, 吉姆把手抽了回来.
"不论是萨拉凯瑞根亦或是刀锋女王都不重要...你不懂,"她喃喃道."也许你永远不会理解. 我总是毁掉一切我碰到的, 还有我关爱的....这就是为什么它们选择了我. 吉姆. 因为我是个毁灭一切的祸害...."
她闭上了眼睛失去了意识. 吉姆坐下并试图理清她所说的事情. 是如何的真实, 是如何的痛苦.
除了他对萨拉说的--除了他对自己说的--除了思考那场数十亿的大屠杀究竟有多少要算在刀锋女王头上亦或是萨拉凯瑞根头上外, 他什么都做不了.
------------------------------------刀锋女王已经陨落-----------------------------
这个凶狠的虫族首脑不再命令她嗜血的外星生物军团攻击科普卢星区的人类, 这要感谢吉姆雷诺, 霍瑞斯沃菲尔德将军, 自治联盟临时抽调的士兵和反政府武装一同团结起来的勇气与毅力.
尽管刀锋女王不复存在, 萨拉凯瑞根却还活着. 这个曾经控制了无数外星生物席卷众星的女人被那个把她变回人类的男人带走. 现在阿克图洛斯蒙斯克的自治联盟的舰队就在她不远, 打算让她血债血偿. 吉姆雷诺的实力, 智慧, 以及对抗重重困难也要保护心爱的女人的忠诚在此将受到极大的考验.

翻译得不错,很有场景感。看了这么猛的剧透,我表示必须马上上网订书!  详情 回复 发表于 2012-11-13 03:38

orlandostar 发表于 2012-11-13 02:48
试着翻译了书的介绍部分, 只能说, 就算这书我能看懂, 也基本难以翻译. 直译出来的句子根本看不懂.

翻译得不错,很有场景感。看了这么猛的剧透,我表示必须马上上网订书!

求麦大更新啊~非常期待后续剧情的发展

前两天都没更新~~所以今天更新了比较长的一段~~

这水太深了, 那个酒保是类似扫地老僧似深不可测的家伙吗? 他知道的太多了.

头领,再次见到你的感觉真好

唔……为啥麦特会把泥抹到维勒安头上呢喵?

我倒是想知道小马是和老婆联系的对话~