点一下

关于DOTA的求助

各位大大 ... 各位帅哥 ..各位MM ..各位...以及所有看过我帖子的路人... 在下跪求一份DOTA破解图...

DOTA6。51的破解图  因为用JASS加密了... 小弟不才 无法破解...    所以希望各位大大能在百忙之中帮助我吧  DOTA的地图破解下.. 好让小弟研究下...谢谢   谢谢。。

小弟我必将含笑九泉

评分

zhuzeitou -5 3连了……………… 这里 ..

GA没有破解图 也没有讨论破解 更没有人会帮你破解~

鉴定完毕:LZ已经3连~

PS:用我的签名图的方法惩罚你~呵呵~

DOTA里大部分技能,AI,刷兵等等都是用JASS写的,如果LZ不懂JASS就算破解了也没法研究,如果你懂JASS的话。。。。不用破解也可以进行研究工作了

不是有6.41版的嘛
将就着看吧

引用第1楼小枫`于2008-05-24 17:04发表的  :
GA没有破解图 也没有讨论破解 更没有人会帮你破解~

鉴定完毕:LZ已经3连~

PS:用我的签名图的方法惩罚你~呵呵~

额.... 那我自己研究吧 ..对这个满有兴趣的... 不好意思 ..以后我注意..  维护论坛环境..为祖国的四化出一分力..  维护世界和平做新时期的四有青年...
引用第2楼littlewolf于2008-05-25 00:33发表的  :
DOTA里大部分技能,AI,刷兵等等都是用JASS写的,如果LZ不懂JASS就算破解了也没法研究,如果你懂JASS的话。。。。不用破解也可以进行研究工作了
谢谢指点.. 我会好好研究的...
引用第3楼ssss于2008-05-25 07:49发表的  :
不是有6.41版的嘛
将就着看吧

我一定将就.....

如果lz是来疑难区关税的,那么你来错地方了