点一下

怎么把一个图里的自定义物品和技能直接放另一个图里?

昨天做了一张小图,里面设计几个小技能,现在我想把这些技能的全部内容(也包含触发)都转到另外的一张图里。我用可双开的加强编辑器,但双开了也不能把一张图里的东西粘到另张上去~
      请问除了老老实实地一句句的重新编辑就没有好办法么?我昨天一句句的写了1小时还没搞完~重新找技能原形和触发里面的每个句子对我这样的新手而言完全跟新编一样耗时。

=======================================================
     加个问题,我的编辑器读图时说图是高版本编辑的里面有这个编辑器没有的数据啊什么的,请问DND WE是不是版本还不到1。20啊?没有更高级的DND WE么,我觉得DND挺好的可双开啊。。。
地图编辑器可以打开多张地图,通过菜单-窗口下面去切换的

另外可以用物体编辑器里的导出功能的

谢谢我去试下

问题2里的原文:
    这个地图是由一个版本更新的编辑器保存的。或者是它包含了一些现有版本并不支持的数据
    继续载入地图吗?  是(Y) 否(N)
  载入有问题吗?

一般情况是没有问题的吧(我遇到过几次都没问题),恩~~