点一下

怎么判断一个单位是否拥有某一个需要激活技能~~

RT
并且需要对技能等级进行判断~
太简单了~~你技能等级是不是大于0~~如果没有该技能~~返回的等级就是0~~

在整数判断~~单位技能等级里面~~

因为大部分技能都至少得1级~~所以不会有问题~~

当然其实存在0级的技能~~如攻击移动等等~~但是楼主似乎用不到考虑这些的~~不过就算要考虑依然还是有办法判断的~~

头目好强大!

不过LZ要的好像是判断非己单位是否拥有被动技能。

而且该单位拥有的被动技能是未知的。

用T来获取该被动技能……

剩下的就是等级了……

他不是说"某一个"被动技能么?

某人出难题的癖好比renee还严重

那题目该改为判断单位是否拥有某一个被动技能(就当是闪避,是否拥有闪避是要通过单位拥有的魔法效果了?)
假如通过魔法效果得到改单位拥有了闪避,那怎么判断当前闪避的等级呢?难道2级就换个2级的魔法效果吗?
那那~~~

。。Ls的某人说的不是我吧~~

直接判断闪避技能等级不可以吗………………
头目貌似已经说了额,整数判断里的单位技能等级………………

明明直接有技能等级这一判断~~在整数判断里~~不需要什么魔法效果~~

我上面不是说了么怎么又问一次~~

阴谋失败了的说……

就是条件判断的整数里的单位技能等级……

一开始就知道了……

这个大家是没明白我意思了~~
整数里判断等级我知道的~~
这么说吧。我想做一个技能,可以提升单位攻击力,并且当该技能在激活状态时杀死一单位多加一点金钱~~

那么我是不是需要判断一个单位死亡,是否是被激活了技能的单位所杀~~·
此处要判断的就是杀死单位时凶手用有技能的等级~~~

有区别么?~~难道触发单位的技能才能判断~~凶手单位的技能技能就不能判断了么?~~没懂的是你自己罢~~

[trigger]杀人拿钱
事件
  任意单位 死亡
条件
  被动技能 的等级对凶手单位 大于 0 and 死亡单位的所有者是 给钱玩家
动作
  玩家 - 增加 被动技能 的等级对凶手单位*1000 凶手单位的所有者 的现有黄金
[/trigger]

=。=||  是这样吗?

是激活技能~~~
激活没激活你怎么判断

LZ好像越说越远了……被动技能学习后还需要激活吗?

现在理解LZ的话,LZ应该是说类似献祭或灼热之箭的技能而不是被动技能吧?

恩,只是题目写的有点错了,引导大家越走越远了~~~汗

那么我是不是需要判断一个单位死亡,是否是被激活了技能的单位所杀~~·
这里说了一下可能大家都没注意吧~

判断某技能是否处于激活状态很简单~~你再发布一次激活命令~~如果已经激活那么该命令就会发送失败~~如果未激活就会发送成功~~然后你接着再发一条关闭激活命令就可以了~~

默认UI没有判断命令发送成功与否的能力~~你只有装强化UI才能打开这演示~~或者用jass~~

进入这演示~~你随时按esc就可以查看减速技能是否已经激活~~

ActCheck.w3x

17 KB, 下载次数: 13

汗。
Renee大,我打不开~~~
整到最后就我这个最需要的人打不开~~~~~~~

这个我也打不开,应该是用DnDWE的吧~~

jass代码看了下,就是利用IssueXXOrder函数返回的布尔值来判断是否可以发布激活命令
如果可以,就说明没有激活,在关闭就恢复了
如果不可以,说明已激活

哦,那用个布尔值来判断也可以吧。
单位发布无目标指令
判断指令Id,
且有蓝
发布了则设置布尔为True
发布关闭命令则设置为False。
通过布尔值去判断攻击单位在另外事件总是否激活了技能~~~
去试验一下了~