点一下

物品栏以及物品分类的问题~~

个人想做一个双背包系统。
1背包里放英雄物品,2背包放船物品。可相互切换。且两类物品不能互换。
船物品和英雄物品的区分通过对物品生命的定义区分~~(已实现)
装备的限制(力量型、敏捷型、法术型)继续生命限制区分~~(已实现)
装备的唯一性(护甲只一件)继续生命限制区分~~(也完成了~)

最最最终问题就是怎么实现双背包的切换啊,且要实现英雄和船物品分别在不同的包里,且只能在固定的包里~~~(两者属性还要叠加~~)
思考半下午了~~
高手们给个思路或者演示吧吧 吧~~
多物品栏.w3x (3.31 MB, 下载次数: 32)

上面的演示可以做到【物品叠加,属性可以叠加的背包切换】

你可以判断英雄切换的当前背包【演示里是 物品栏A和物品栏B】

初始化时先设置当前物品栏【单位自定义值为1】,使用切换技能后设置【单位自定义值为2】

再加多几个判断语句【物品的分类】以及当前的【单位自定义值】

最后就是物品符不符合要求,放入还是丢弃的问题了。

PS:没做过。。即时想出来的做法。。不正确请指导。。。555.。。新手。。。

貌似给的物品栏演示是只换物品而物品栏没换哦~~~
只是A,B中的物品互换了下~

此问题是关键啊,不然做不下去了。
高高高人们给个思路吧~~