点一下

又是技能问题。

我用召唤骷髅衍生了一个技能,然后一个单位同时拥有这个衍生的技能和召唤骷髅技能;
问题是当用这个衍生的技能的时候,召唤骷髅技能也会被使用,而且还优先衍生的技能使用。
这个是技能冲突了额………………你可以把其中一个技能做成假的,然后用辅助单位来释放
比如说单位拥有一个招骷髅的技能,再有另一个技能,使用这个技能就创建一个辅助单位,释放那个衍生技能

我居然没看懂。。。。。是什么意思
55555理解能力好差

就是给单位一个召唤骷髅的技能,在给单位一个没有作用的无目标主动技能
当单位使用那个主动技能的时候,创建一个有召唤骷髅衍生技能的单位,让那个单位释放衍生技能

我去试试,顺便问一下,都有什么技能是对尸体施放的呢。召唤骷髅,重生,吞食尸体,我就知道这3个。还有对尸体施放的技能可以选择尸体目标吗?

你只要在技能释放目标上选了尸体   就素可以对尸体放技能的

那么可以对尸体释放的风暴之锤呢?

引用第5楼喀尔硫司之瞳于2008-05-12 15:14发表的  :
你只要在技能释放目标上选了尸体   就素可以对尸体放技能的
不对啊,我试了怎么不行呢。

引用第3楼zhuzeitou于2008-05-12 15:05发表的  :
就是给单位一个召唤骷髅的技能,在给单位一个没有作用的无目标主动技能
当单位使用那个主动技能的时候,创建一个有召唤骷髅衍生技能的单位,让那个单位释放衍生技能
没弄出来,可以帮弄一个演示吗,辛苦了。

引用第6楼hmmm于2008-05-12 15:16发表的  :
那么可以对尸体释放的风暴之锤呢?
可以滴,只要不加多于判定

引用第9楼smild于2008-05-12 17:43发表的  :

可以滴,只要不加多于判定
我试了,还是不可以啊,可以给个演示吗?

test.w3x (152 KB, 下载次数: 6) 不知道LZ是不是要这种效果。。。看下吧。。。

看了一下,和我要的不太一样,不过我现在对“对尸体施放技能很感兴趣”,如果可以的话我的问题就很好解决了,可以放个这个演示吗?

额········不大明白LZ的意思········能详细点吗?

引用第13楼凝雪霜风于2008-05-12 18:37发表的  :
额········不大明白LZ的意思········能详细点吗?
是这样的,我的单位有一个技能是召唤骷髅,然后我又用召唤骷髅衍生了一个技能——召唤死神,是用T写的;事件是“单位施放技能”,条件是“技能是召唤死神”,然后是动作。

问题是,当我使用召唤死神的时候,召唤骷髅技能也会被激活,而且是优先召唤死神使用的,也就是说,如果地上只有一具尸体的时候,我使用召唤死神技能,这时候这个技能并不会被使用,而是召唤骷髅被使用了,只有在召唤骷髅等CD的时候,召唤死神才可以使用。

感觉11楼的演示差不多满足你的要求呀

test.w3x (151 KB, 下载次数: 4)

LZ说的应该是用【复活死尸】做技能面板 以相同的效果用T做写吧?

如果是的话,把【复活死尸】技能的数量设置为0,LZ再看看。。。

PS:猪头的勤奋+热心让人觉得可怕。。>.< ~好可怕~

那我再研究一下,可能刚才理解错了。

顺便问一下,真的可以用尸体当技能施放目标吗?如果是可以的话我有很多东西就可以很简单的解决了。谁可以给个演示吗?

LZ。。。凡事自己尝试做下。。。

发现的会比问的还多。。。受益匪浅。。。

引用第18楼凝雪霜风于2008-05-12 19:32发表的  :
LZ。。。凡事自己尝试做下。。。

发现的会比问的还多。。。受益匪浅。。。
呵呵,我才学编辑器一周多,很多东西如果没有人给我开个头的话,我是一点头绪都没有,对尸体施放技能我试了好几次了,我用的是风暴之锤,目标允许里只有死亡,还试过只有残骸等等,可就是不能对尸体使用。麻烦大家了,不好意思了。