点一下
楼主: 黑色禁药

给大家分享个WOW里比较有影响力的头头级大人物![不断更新中]

19楼小王子你忘记了一个,就是创世的泰坦,泰坦是最强的

20楼  你忘了吗  萨格拉斯没堕落之前是泰坦最强的  阿曼瑟尔是泰坦的老大!  我没说泰坦吗???

我觉得泰坦都是头头级人物(对于艾泽拉斯所有种族来说)

对了,wow有没有萨格拉斯阿?谁告诉我

没有  距某些消息声称  WOW 的巫妖王之怒过后将出现新的副本 名字好象叫 大旋涡  然后大旋涡(名字有误差,类似官方名字)副本  被打暴后 又有新副本 好象是 异次元空间(名字有点不对,名字类似) 元素之国  里面有个燃烧军团大本营 这里差不多能出现萨格拉斯的踪迹吧

你相当了解阿,谢谢你的情报

引用第14楼暗影猎手于2008-05-12 18:45发表的  :
谁能告诉我这是怎么回事...皮肤路径我可是对的

我也遇到这个问题了,暗影大哥知道怎么搞了么?

有些是WOW里没有的....................

我也想要萨格拉斯啊~!!

大家不要着急 让萨格拉斯出来有什么好的!出来也会像基尔加丹一样倒下!所以大家不要盼了,WOW会在一个时刻将燃烧三巨头一起再度登场的!慢慢的等!萨格拉斯出来被玩家干死后还有什么可以挑战的呢?难道要杀艾露恩吗?(WOW世界最强的神!创造艾泽拉斯的女神!)

估计萨格拉斯一时半会出不来,萨格拉斯是最强的泰坦,玩家们打基尔加丹都挺费劲,更别说他们的头目了!.....暴雪公司一直没让艾露恩以真面目出现,我好想看看她什么样子啊~

呵呵!你呀最好别见到艾露恩!否则你会后悔的!那女的长的和女娲差的远多了!女娲好看!而那个艾露恩~~~让人说什么好呢!就跟血精灵差不多吧!当然是半精灵状态!类似卡雷苟斯(蓝龙),但是艾露恩是绿龙所以!自己想想她会长什么样!我估计是精灵脸;头发是绿的,身上有类似文身什么的,或者脸上有文身

女神应该可以随意变换相貌!变成一个漂亮的MM!OH~OH~OH~OH~

楼上两个妄想狂...就别再发梦了,巫妖王之怒将是WOW最后一个系列,在榨干这款老游戏的最后一点剩余价值后,暴雪放弃它已经成为定局,毕竟这款游戏有许多技术和元素已经落伍,在暴雪转移重心开发下一代线上游戏后很难有多余精力再关注这款作品,回顾暴雪以往的做法如经典的暗黑等的命运就可知晓WOW的明天....但是两位也不要绝望,暴雪另一个癖好就是炒冷饭,若干年后等它想起了这款游戏还是很有可能再出个续作什么的,大家期待中的暗黑3就是例子....不过面对跳票王----暴雪......我们一定要有耐心,等待,等待,再等待,少年等到壮年壮年等到暮年..........

好喜欢那只战熊!!

哇~~LS分析的比我还强   [s:191]  [s:191]

.............................有无搞错   !!!

无····················