点一下

编辑器里设置的热键为什么游戏里完全无效?我新手,大大们教教我·

我把原来的对战图拿来练习,加入新YX后,在 文本—热键 上我设置了个字母T,但测试发现,这个热键显示出来了却根本没有效果,点T不会有任何作用~请问问题出在哪里了?怎么才能改过来?谢谢了。
  下面是我的图,个位大大有什么批评/建议可以一并说来,谢谢!

改echoilse.w3x

126 KB, 下载次数: 5

地图我下了,能说明白是哪项出问题了么?

你是说,浸毒武器   这项吧,这是被动技能,不能主动使用的,还有不要设置消耗魔法值

问题是,测试游戏时,新英雄选择的快捷键和技能的快捷键有些是不可用的。我给所有技能和英雄都设置了快捷键了的,就是在选项里的(文本—热键)上设置的,看来在这里设置是没用的,只是我不知道还有什么地方可以设个热键的。能不能告诉我真正有作用的热键设置在哪个地方?

这里设置是有用的,但是要注意两点

1,不要和其他英雄或技能冲突

2,如果是英雄把【工具提示-基础/唤醒/重生】里面改掉,如   召唤日怒骑士(|cffffcc00A|r)    应该改成  召唤日怒骑士(|cffffcc00 这里是你设置的快捷键  |r)   要不然进游戏键能起作用,但是显示还是A,如果是技能,那么改【文本-工具提示-学习/普通/关闭】

我刚才自己又测试了一下,只用人族的那个新英雄日怒骑士测了下。召唤出来后点O开始学技能,上面显示C热键是浸毒武器,T热键是咆哮。但点C是什么也不能学到的,点T学到了浸毒武器~~问题是这个。
  其他关于这个图的问题或建议也说下,我一并修改着试试,谢谢。

只能是你自己想到什么然后有问题来问我们可以帮你解决,如果让我们提出的话,就只是别人的想法,而不是你的创意了

补充一点,触发里面,事件一样的动作可以合并写在一起
对玩家设定单位可制造数量的时候要对所有玩家操作,否则会平衡

刚才我再次检查了下,发现了自己的错误。现在终于改好了……错误有些低级~粗心所致  惭愧惭愧~~

传上改后的,不敢说没错了,但快捷键应该没错了。还有我把新加的4族英雄与原来的英雄改成等价物了,触发器001似乎不用写也可以的了。

谢谢大家的帮忙。

改echoilse.w3x

126 KB, 下载次数: 6

关于浸毒武器这个技能,我的原意是设计个像黑暗游侠的黑暗箭一样的技能,但1级时我希望这个技能可以有CD(担心太猛,其实这招倒不强),3级后才像黑暗箭一样0CD,但要耗蓝。而图标看着是被动而已(就像DOTA里的地穴编织者的第三招带CD不耗蓝CD冷却时可以在攻击敌人时发出连续量词攻击,那招也是看起来像个被动技能灰色的;又像黑耀毁灭者的第一招那样耗蓝有CD,3级CD为0。)
   可以怎么改成这样的技能?最好也像地穴编织者那招那样灰色的图标有个模糊的CD时钟形象。

好像没有这样的原型,只能通过T来模拟

你多半只改了介绍没改实际热键~~这种错误常见~~

显示的热键要在文本-提示工具里面改~~而实际热键是文本-热键~~

关于那个dota地穴编制者的技能,貌似是用闪电之球(新),把技能效果改成灼热之箭的