点一下

求助个技能方面的问题!

我一直有个问题就是。如何让2个技能效果结合在一起,比如说一个光环,既吸血又加防御,分10级,我可以调整每级奖励的吸血比例和防御加成,可以实现吗?
跟个贴

我也想知道怎么做

用魔法书。。

能说详细点吗

这个我已经做出来老,不过在我自己滴图里面,我可以把T给你~~~

我做的出效果
但是 我做的 技能栏 会多一个 技能图标....
很尴尬...

思路不对吗

引用第4楼马甲君于2008-05-09 21:53发表的  :
这个我已经做出来老,不过在我自己滴图里面,我可以把T给你~~~
好啊!

把其中一个光环放到魔法书里
然后对玩家禁用魔法书就行了

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... =%C4%A7%B7%A8%CA%E9

以现在的能力还理解不了。。。

引用第6楼败家爷们于2008-05-09 22:09发表的  :

好啊!
现在游戏初始化的时候禁用魔法师

[trigger]
Melee Initialization
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        对战游戏 - 使用对战昼夜设置
        对战游戏 - 使用对战英雄设置
        对战游戏 - 给首发英雄一个回城卷轴
        对战游戏 - 设置初始资源
        对战游戏 - 删除已使用开始点附近的中立生物
        对战游戏 - 创建对战初始单位
        对战游戏 - 对电脑玩家运行对战AI脚本
        对战游戏 - 强制使用对战胜利/失败条件
        玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家 (玩家 - 禁用 外壳 (专注) 对 (选取玩家))
[/trigger]

然后新触发里面写

[trigger]
TRghpd
    事件
        时间 - 每 1.00 秒触发事件
    条件
    动作
        设置 buffUnit = ((完整地图区域) 内的所有单位)
        单位组 - 选取 buffUnit 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                设置 UNtemp = (选取单位)
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                    If - 条件
                        (UNtemp 拥有 专注光环 1) 等于 TRUE
                    Then - 动作
                        单位组 - 选取 (半径为 1000.00 圆心为 (UNtemp 的位置) 且满足 ((((匹配单位) 的类型) 等于 圣骑士) and (((匹配单位) 是 (UNtemp 的所有者) 的同盟单位) 等于 TRUE)) 的所有单位) 内所有单位 (如果 ((专注光环 (保留) 的等级对 (选取单位)) 大于 Buffgread) 成立则 (设置 Buffgread = (专注光环 (保留) 的等级对 (选取单位))) 否则 (无动作))
                        单位 - 添加 外壳 (专注) 给 UNtemp
                        单位 - 设置 闪避 ---专注 等级对 UNtemp 为 Buffgread
                        设置 Buffgread = 0
                        单位组 - 清空 (最后创建的单位组) 内所有单位
                    Else - 动作
                        单位 - 删除 外壳 (专注) 从 UNtemp
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                单位组 - 把 UNtemp 从 buffUnit 移除
        单位组 - 清空 buffUnit 内所有单位
[/trigger]

实在不行我可以把图给你~~~

太复杂了,理解起来很吃力。谢谢了。。。

引用第10楼马甲君于2008-05-09 22:33发表的  :
实在不行我可以把图给你~~~
也好,留着以后我能看明白的时候再学习。

引用第12楼败家爷们于2008-05-09 22:36发表的  :

也好,留着以后我能看明白的时候再学习。

强化的官方对战图,触发可能比较乱,T,J都有,将就看吧

(4)ColdHeart.w3x (538 KB, 下载次数: 27)

你太热心了,谢谢你了。

看了他们的提示
我做好了
感谢大家

有兴趣看看吧  我只设定了3级  一级+20防御 二级100 还是多少  三级300
吸血属性和原来没变

T和楼上的师傅 不一样

另外感谢 午饭吃拉面  的连接学到朱朱的隐藏技能的方法

乱做的.w3x

19 KB, 下载次数: 7

做的这个我不知道怎么说了

1,如果技能有10级,那么你要加20个自定义技能
2,没有处理两个相同光环不同等级的叠加
3,光环有效单位没有区分
4,buff栏会有几个图标~~~

引用第16楼马甲君于2008-05-09 23:14发表的  :

1,如果技能有10级,那么你要加20个自定义技能
2,没有处理两个相同光环不同等级的叠加
3,光环有效单位没有区分
.......
我也知道很麻烦啊
但是我只会这样 T好多功能我不懂

你说的4 我能去掉 做的图没有去
你说的3 我不知道是什么意思....5555

你说的2 是我想学的.....

比如,吸血光环只对近战单位有效,而你不能不区分哪些可以给他效果那些不能给他效果吧

你说的去掉buff栏的图标不会是删掉魔法效果吧~~

引用第18楼马甲君于2008-05-09 23:29发表的  :
比如,吸血光环只对近战单位有效,而你不能不区分哪些可以给他效果那些不能给他效果吧

你说的去掉buff栏的图标不会是删掉魔法效果吧~~

555还是没理解到你说的他 是代表什么...

没有处理2个相同光环同等级跌加
处理后会是什么效果

我不知道为什么我设置 加10点防御但是显示加了20点
翻倍了

我下了你的图 在研究了 哈哈 希望多给点指点