点一下

这是一个只有高手才能解决的问题!!!

请问各位高人
我在LP里想改一个攻击速度超级快的箭塔并且能够同时攻击多个敌人
首先我把“魔法施放间隔时间”调到了0.01
并把最大目标数调到了10
进游戏测试发现塔的攻击速度每秒只有5次左右,而且只能攻击一个敌人!
攻击速度远远低于我的设置值?
请问应该怎么设置?请各位高手支援!!!!!!!!
听说攻击多个敌人必须要+多重攻击机能?具体怎么设置?请各位高手支援!!!!!!!!
谢谢各位!!!

攻击目标数不会让你一个打n个,“魔法施放间隔时间”也不是说是打别人一次所消耗的时间,还要考虑模型做attack所花的时间。
所以一次完整的攻击所花时间=模型动作Attack所花时间+魔法施放间隔时间。
你可以用T设定箭塔的动作速度来提高攻击速度,或者直接给它加个状态,比如耐久之类的。
最后 我不是高手。。。。。

恩,模型本身的动作速度,也会限制攻击速度的

不过“攻击间隔”建议不要设为0,会产生很多不可预料的bug

攻击多个敌人要选择弹射型攻击.设置攻击个数..还要定义一个影响范围...这是女猎手的攻击方式
还有一点.我也不是高手...

楼主注意下标题,这是很基本的问题

攻击间隔设置0.1为最低
另动画损伤点>攻击间隔时,取动画损伤点为攻击间隔,楼主就是这里没设置

最大目标数是对弹射攻击才有效的,多重攻击用坦克弹幕来改

谢谢各位!

谢谢楼上各位的回答!非常感谢!
另外说一句:那个帐号注册错了,如果可以的话麻烦版主把那个帐号(lukboy_8419)删除。谢谢版主!

不客气,虽然我进来问题已经被回答完了~

楼上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。