点一下

求教英雄图标问题,请帮忙看看

1.我说的图标就是指屏幕左上角以及选择英雄时显示的图标,相关联的应该是 图标——游戏界面和 图标——计分屏两个文件,没错吧。
2.在模型区下载了三国无双的英雄模型后,自己改地图玩的时候发现每个英雄的BLP贴图文件乱糟糟的,又是衣服又是鞋子又是脑袋的,很不直观,所以自己去网上找了三国英雄的头像,想重新做图标。
3.网上下载的头像图片是BMP格式,看到有帖子说BMP格式不能直接转BLP格式,于是先转换成了JPEG格式的图片,然后用灵蛇大人推荐的“BLP转换精灵”将图片转换成了BLP文件。
4.当我把 图标——游戏界面 和 图标——计分屏 两个文件替换成了我做的BLP文件后,在测试地图时出现了问题。问题就是:根本读不进地图,读地图的进度条走到一半的时候就自动关闭了,但没有任何错误提示。

我想请教的就是:1.是不是我做的图标有问题?2.还是模型的MDX文件必须和原来的BLP文件配套,一旦替换成另外的BLP文件就会出错?
请高人解惑啊,谢谢。
答案絕對不是2...

图标只是图片...目前WE支持BLP和TGA俩种格式图片

1) 屏幕左上角的图标  的确是图标——游戏界面
2) 但图标——计分屏  指的是游戏结束时显示的英雄头像
3)不明白  选择英雄时显示的图标 具体指的是什么?
是头部的模型?

选择英雄时候的图标,就是指点击英雄祭坛或者小酒馆时看到的英雄头像。
问题已经解决了,原来的确是我做的图标文件有问题,后来重新用工具做了明暗两套图标,已经顺利导入地图并能正常显示了。