点一下

关于魔法书的问题

两个问题
1.
英雄已有一个技能就是魔法书
里面有两个技能
我想让英雄使用某物品时
在这个魔法书里添加技能
记住是在原来那本魔法书里添加
哪位高人
能帮我````随便是用T还是别的```就是别有J吧```别发什么地图来```我有现场知道哦````[要求高点''''想多学点  嘿嘿

2.
也是英雄有一个技能就是魔法书
里面有多个技能
我想让英雄使用某个物品时```使魔法书里的技能升级````出来一个框框要选择升级哪个技能````而且当你个技能满级时``将在选择时不出现```或无法选择满级的  ,而且有物品对应```比如说这个物品我只想让他将一级的技能升到2级```而不能将1级的升到3级或以上```用完物品后物品消失``
哪位高人
能帮我````随便是用T还是别的```就是别有J吧```别发什么地图来```我有现场知道哦````[要求高点''''想多学点  嘿嘿 [s:186]

谁教教我啊
做基本命令id相同的魔法书,里面的技能不同,留下其中一本做基础,其余的都用触发禁用
要为魔法书内添加技能,就添加相应的魔法书,这样因为魔法书时禁用的,所以不会有图标,但里面的技能会加到之前已经有的魔法书里面

受教了。。。。

还是没听懂```能把触发发下来吗`````````````````````````

参考技能指南~~
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=11002
Aspb(魔法书):一节

关于技能升级谁谁帮帮啊````