点一下

谁能帮帮我?第一次使用地图编辑器

Sample Text
:)我是魔兽中菜鸟都算不上的菜人,这两天突然想自己做把魔兽世界中类似"逐风者的祝福之剑"来,让山丘拿着玩玩,第一次使用地图编辑器,摸索了下,发现还是不会做"逐风者"的"闪电链"效果.望知道***如何使武器附带闪电链技能***的不吝赐教... ... 感激不尽... ...:)

PS:雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 详细效果是:击中时可能: 以闪电的力量攻击敌人,对其造成300点自然伤害,然后攻击附近的下一个敌人。闪电每次跳跃都使目标的自然抗性降低25点。可攻击5个目标。你的目标也会因此被飓风吞噬,使其攻击速度降低25%,持续12秒。
这个基本无法实现,因为魔兽争霸中并没有wow所谓的“自然”抗性。

你要的这个我做出来了,至于什么自然抗性等我懂了以后再补充。

这个绝对是最完美的雷霆之怒,就是自然抗性没有~

再完美到现在也还是没人下

晚上上课去了 才回来 呵呵 没人下 我下了 ^.^
谢谢... ...
那个抗性什么的是不需要实现的 呵呵 我只是复制逐风者攻击效果时图方便没去掉 ...
再次感谢...