点一下
楼主: 忘记自己

理论派→第一谈★联机机制★

!
不是国产的么...

从reply那么小 但是却可以还原出整个游戏来看 确实是有一套算法的  随机种子固定?
按楼主的讲法 主机想改游戏就可以改咯?也不是

replay只不过素罢每个玩家在哪个时候做了什么事记录下来了而已。
然后用同一个seed开始游戏。

=_=明显是C++写的还需要说吗
生命值、魔法值、攻击力等等数值应该是封装在一起的....这个可不是在一起的,估计楼主没研究过就开始了理论派吧,我想他的结构是有基类,派生类这样子在一起的,而且有的目前还没有研究出来,比如为什么智力没有和力量敏捷那些放一起这件事情
那就意味着预先分配了内存空间给指定单位...分配了很大的一个空间去存放地图上面的单位啊,=_=我想我写的这篇应该够详细吧http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12345
某高人说魔兽3的数据同步结构可以保证 同时计算,同一时刻,双方的随机因素相同也就是说两边的计算结果不一样  不论怎么修改单人的数据 都是无效的因为魔兽数据传送的只是操作    并不包括操作结果  所以一心想着想作弊的人可以死心了...既然单方面修改数据会造成掉线的话,就可以看出他传送的不只是操作
楼主这样子研究真是个不错的创意啊,继续去看第二篇了

我怎么觉得lz论述的内容比较离散。

回HYP
记得前面我就在某群里说了你很 强大   我用CE重复查了十遍才看出来一个数据
阁下也许有更好的方法吧
你写关于英雄内存格式的帖子看过好几遍了
我觉得魔兽英雄的属性是封装在一起的
但是就是为了预防刻意修改数据   在接口处加了虚函数覆盖住了
也许你找到的只是部分接口     
很明显本人没什么根据   不过要是分别放在不同的地方
又是很明显的有缺陷      运算量很大   而且在正常修改数据时就太过明显   不可能会找不到
所以    还是有待研究