点一下

原创地图——光幻之战 V1.00

两年之前,我在GA上发表了我的第一作:《希腊神话之赫拉克勒斯勇闯冥界》(单机)。沉寂两年后,阿1我带着我的新作《光幻之战》重新出现在这个我热爱已久的GA论坛。

地图名称:光幻之战 V1.00
类型:对抗
作者:阿1
支持人数:2-10
地图语言:简体中文
预览图:

制作过程:这吊桥做了我2个钟头

制作过程:这吊桥做了我2个钟头

可以转职了

可以转职了

可以学习的技能列表

可以学习的技能列表

地图简介:
    由于作者异常痴迷于世嘉五代主机上的两款战棋游戏《光明力量》、《梦幻模拟战》,因此做此图以纪念这两款游戏给作者童年增添的美好回忆。
    英雄转职系统:游戏开始选择种族,每个种族都有各自的特色,在以后的游戏中也会有不同的发展路线。英雄每升10级就能进行转职,每次转职都有3个后备职业可选,转职后能够学习到不同的技能。转职系统完全参照《梦幻模拟战》。
    技能系统:英雄没有初始技能,技能必须通过购买习得,不同职业能够习得的技能各不相同,但最多只能习得5个技能。技能的威力完全倚赖英雄的相关属性。例如暴风雪为智力相关技能,英雄智力越高,暴风雪威力也越大。按ESC键可以遗忘不需要的技能,遗忘技能将退返一定金钱。
    物品合成系统:物品合成系统完全参照DOTA,DOTA的物品合成系统是该地图的一大亮点。作者在此恬不知耻地借鉴了。游戏中的物品名称多出自《光明力量》与《梦幻模拟战》。
    兵种相克系统:其实就是攻击与防御类型相克的关系。大致上骑兵克步兵,步兵克弓兵,弓兵克飞兵和法师,法师克骑兵,飞兵克几乎所有地面部队。兵种相克是《梦幻模拟战》的一大特色。
    由于地图刚刚完成,经过几天测试,修正了已知的BUG,但仍无法确定是否还有其他BUG,因此请各位帮忙测试。阿1在此谢过,祝大家游戏愉快。

光幻之战 v100加密版.w3x

655 KB, 下载次数: 1889

地图下载

很好, 我喜欢这类型,不知此图技能如何?
我喜欢华丽的技能,喜欢TJ技能,

引用第1楼crazyforyou于2008-05-01 19:10发表的  :
很好, 我喜欢这类型,不知此图技能如何?
我喜欢华丽的技能,喜欢TJ技能,
华丽的TJ技能导致华丽地卡死,我追求简单明快的对抗,所以所有技能都是暴雪原封不动的技能。

不错的地图~~~好像要打完被污染的生命之泉才能打敌人老家就胜利....   [s:186]