点一下

[怒火]有人盗了我的魔兽号~~怎么找GM?

这个混蛋!!!!!我的29猎人,所有的值钱一点的东西全被卖了!!!!连身上的衣服都给卖光了!!!!!!!~~~~只留了52枚铜币!!!!!!!!!!!!!混蛋!!!!!!
我要杀了他~!!!!!!!!!!!!!!下了5次副本积攒的17枚金币~和不少蓝装~~~~~~~~~~~~~~~~~全没了!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

有人知道怎么找GM吗??~我真是完全没有办法~~~~~5555555555
~~骷髅是最美的艺术品~~
~去掉一切伪装和束缚,人只不过是一颗苍白的骷髅~

可怜的骷髅小兵被人玩弄

同情

。。。。。。。2楼~~~~我有一种想把你变成我的同类的冲动。。。。。

郁闷死了~~~~
两把蓝色刀~~~全没了~~要不是有个好人用大号帮我赚了些钱~~~~我就是一个超级穷光蛋了~~~~~~就剩52个铜钱~~全身连件护腕都没剩~~~~哪个贪得无厌的这么抠门~~~缺德阿~~~~~~~

我加上所有装备和财产不到25金居然还有人抢~~~~~~~~

怎么防这种事情啊~~~~~~~防不胜防阿~~~~~~~~

30不到`~还是重新练吧~~建议你不要恢复装备`~

原帖由 达子 于 2006-5-28 20:28 发表
。。。。。。。2楼~~~~我有一种想把你变成我的同类的冲动。。。。。

。。。。80年后吧。。。。我自己动手。。。。

不玩网游就没有这个烦恼,盗qq号、网游号的屡见不鲜,楼主节哀顺便。:lol

我以前夜幕套被扔商店就没得玩了。。。等7区ING

盗号的就是渣

唯一同意是渣的。就是盗号的。嗯嗯。
我可怜的骷髅啊。为什么我玩什么都没被盗过号。你居然会被盗的。。。
唉。。。一定是下什么外挂。或插件什么的了。嗯嗯。

BS外挂。。。。。。。。。

骷髅抓狂了
   万恶的十字节

我什么插件都没下!!!!!!!A!!!!!!!!

还有11楼~~~小心骷髅会让你变成“哀号吟唱者”~~~~~
骷髅要炸了!!!!!

11楼的。12楼就是你的榜样啊。
骷髅啊。玩什么网游。不玩不就好了嘛。
而且。系统安装。要搞好啊。。