点一下

应某人要求,无水印WH全家福,尚无修女姐姐

很强大,这个是什么。

战锤4000的一个较早版本的全家福。这个游戏背景在血统上和星际、魔兽有一点点关系。以前貌似两族玩家还打嘴仗,现在很少有人干这样脑残的事情了。我没玩过这个,只是觉得很漂亮,玩魔兽也是觉得它很漂亮,真正玩的时间很少,也玩不好。

嘻嘻,说这么多是怕有人说我身为鸡汁党人后补还过来挖魔兽玩家,两边都要掌嘴。

有水印版

………………………………………………

喔```
WH40K啊```
绿皮的挖走```其他有了```
原来LZ也是JIZHI教的啊```

哪个论坛的JIZHI教?

记得shaguaguang提起过指挥官基地……

机械版的英雄无敌么~

偶不素鸡汁啦,素鸡汁候补,连鸡汁都不算。因此没有固定的母星,坦克先生我在指挥官基地上总看见,另外还经常去游侠看大人们的长篇连载,说实话最近开始稍微有点扯淡了,写长了就容易这样。坦克先生没有绿皮全家福我还是感到奇怪,难道是平时素来对绿皮无爱?BT团人?

呆呆的沉默酱,你这么一说,在某几个阵营的形象上还真是有几分相似呢

其实我昨天发现了这个东西……………………

战锤40000模型资源
http://bbs.cgmodel.cn/viewthread.php?tid=12735&fromuid=30204

引用第7楼墓葬研究僧于2008-04-30 08:30发表的  :
偶不素鸡汁啦,素鸡汁候补,连鸡汁都不算。因此没有固定的母星,坦克先生我在指挥官基地上总看见,另外还经常去游侠看大人们的长篇连载,说实话最近开始稍微有点扯淡了,写长了就容易这样。坦克先生没有绿皮全家福我还是感到奇怪,难道是平时素来对绿皮无爱?BT团人?

呆呆的沉默酱,你这么一说,在某几个阵营的形象上还真是有几分相似呢
来基地的水区吧~要不来命区~动漫交流中心的水楼也行```
再不去帮忙建设基地的魔兽区```
绿皮?恩```以前有的```不小心删了```
引用第8楼黑暗灵蛇于2008-04-30 09:47发表的  :
其实我昨天发现了这个东西……………………

战锤40000模型资源
http://bbs.cgmodel.cn/viewthread.php?tid=12735&fromuid=30204
恩```
名称不对```
1:星际战士突击艇
2:ORK的史古革巨兽
3:坦克脏车
4:铁皮越野车```
5:旋风导弹坦克
6:斧头帮```原名我也忘了```````
7:应该是恶霸技师
8:忘了```
9:不用纠正
10:兰德掠夺者坦克?好象是```
11:无畏机甲
12:装备机枪的星际战士```
13:无错```
14:忘了```星际战士的主战坦克```

超级坦克?

shashuaguang 的Q是多少呢

要是是MDX该多好啊

战锤呀。。。。
不错。恩

引用第9楼soviettank于2008-04-30 13:06发表的  :

来基地的水区吧~要不来命区~动漫交流中心的水楼也行```
再不去帮忙建设基地的魔兽区```
对于游戏和动漫都很不专精的门外汉,还是潜水为妙啊~尤其是是锤子党,好多鹰派。。。
引用第11楼crazyforyou于2008-04-30 17:34发表的  :
shashuaguang 的Q是多少呢
看到以后第一时间短消息回复了

那就去水区啊````````````````````

痛苦 。。》~~~

怎么 不 给 下载 。》~》~