点一下

BuySpell 1.7 正式版(又名保卫巨虾:继1.6推出4年后再度更新)

地 图 名:BuySpell 1.7
地图类型:防守
地图作者:FC
地图语言:中文
支持人数:1-6
预览图片:

更新简介:
地图奉行玩法新奇独特原则,继开始推出的技能购买,人物技能自由组合,使用技能增加经验,键盘驱动技能使用等一系列新奇玩法后,1.7版本又推出
召唤仪式魔法的新玩法。

以下是更新列表,更多精彩玩法请于游戏中体验

bug修正:
修正终极奥义-火导致掉线bug
去掉幻影剑圣技能(掉线bug)
去掉群魔乱舞技能(掉线bug)
现在不能升级的终极技能使用时将不再显示经验增加的文字
修正命令光环文字显示不正确bug
修正第6波怪牛头人粉碎不起作用bug,增加了战争践踏技能
修正第7波怪憎恶被侵占后吞食尸体、疾病云雾技能不起作用bug
修正第10波怪十胜石雕象不能变为破坏者形态bug,并使得它能被侵占据
修正第13波怪利爪德鲁伊变熊技能无效bug,变熊后增加献祭技能
修正选择随机英雄会出现两个相同英雄的bug

参数调整:
调整键盘技能群体妖术变化时间普通单位30秒英雄10秒
神秘商店增加了生命之泉与魔法之泉
英雄复活地点挪到了离虾米更近的地方
对地形进行大幅度修改,调整了敌人出现位置、行进路径
神秘商店移到离玩家更近的地方,获得终极技能更容易
商店去掉了强击光环、震荡波、死亡缠绕,增加了暴风雪、医疗气雾
召唤米纱适当调高了攻击力,并在不同的等级适当增加了召唤数量
召唤水元素在不同等级适当增加了召唤数量
削弱了分裂攻击、闪避的触发几率
削弱了致命一击、吸血光环、命令光环效果,提高了致命一击、分裂攻击、耐久光环价格
增大月光使者占据技能施法范围
缩短了黑暗转换CD时间
去掉了索伦之眼重生技能,击杀索伦之眼不再掉落键盘技能,掉落咒语卷轴和召唤仪式符石
去掉第5波米纱抗性皮肤技能
修正第12波怪僵尸掠夺技能在攻击非建筑单位时也能掠夺资源
去掉第15波怪山岭巨人抗性皮肤技能
去掉第18波怪娜迦皇家士兵抗性皮肤技能,增加了掠夺技能
去掉第20波怪马里恩去掉抗性皮肤
去掉第21波怪小孩抗性皮肤、增加了吸血光环
去掉第22波怪女亡魂冰冻喷吐技能,增加了恐怖嚎叫、掠夺技能
去掉第23波怪男亡魂冰冻喷吐技能,增加了精灵之火技能
去掉第24波怪灵狗魔法免疫技能,增加了火焰呼吸技能
去掉守护者二的哨兵技能
巨虾的初始魔法设置为0,魔法上限增加到2000
boss增加到4级变化
降低了大虾恢复血和魔法效果
西尔瓦娜斯攻击改为弹射方式,最多攻击2个目标
恶魔猎手攻击范围由800升至1000
改变了经验显示方式,显示经验更加直观
重新安排了常用技能快捷键,技能使用更加方便

新内容:
增加了隐藏敌人
神秘商店中增加了键盘奥义-冰、键盘奥义-雷,物品价格降低
怪物有几率掉落神秘商店中技能
增加奇物商店贩卖合成神符用来合成召唤仪式符石
隐藏英雄模型被摆放在随机选择旁边
游戏中加入了神秘指示的掉落,指导玩家如何体验更多游戏乐趣
增加了召唤祭坛在此可获得召唤仪式技能
增加了召唤仪式符石合成系统,不同的符石会产生不同的魔法效果
增加了召唤仪式魔法,需要2个以上玩家且发起仪式单位拥有仪式符石才能使用

声明:地图继续奉行不加密原则…………网友可以基于原版另行开发其他版本;作者WE使用了魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1.2.2.rar

下载地址:http://bbs.uuu9.com/p_w_upload.php?aid=1745169

欢迎来专区发表意见:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=45&page=1
..........这图网上已经被改成n个版本了,正版和其他版本也看不出多少区别了

正式版每次推出新版本总会带一些新概念的东西给大家。这是其他版本所没有的。

竟然还在更新~~佩服一下~~

不知道lz还记得我不~~哈哈~~

引用第4楼Renee于2008-04-27 14:35发表的  :
竟然还在更新~~佩服一下~~

不知道lz还记得我不~~哈哈~~

看你的名字怎么和当年的蛋叉叉有点象。哈哈。

哈哈~~蛋叉在此间啦~~而且是用原来的ID:Danexx~~因此我显然不是~~

我ID改了~~所以想来你也猜不到哈哈~~

引用第9楼Renee于2008-05-02 21:43发表的  :
哈哈~~蛋叉在此间啦~~而且是用原来的ID:Danexx~~因此我显然不是~~

我ID改了~~所以想来你也猜不到哈哈~~

真的想不起来老~~难道是......你原来总用机器猫的头像?

正解~~

引用第11楼Renee于2008-05-02 22:03发表的  :
正解~~

厉害啊厉害,佩服啊佩服,GA也是因为有你才能有今天,没有你最困难那段时期恐怕就消失咯~~

希望楼主能向元素魔法学习下 职业分工不明确(肉 DPS 限制 医疗) 就只能打掉前面的大部分关卡 后面却怎么也过不了

这个图怪刷得太多了,后期都卡怪了,我尝试修改地图限制刷怪数量,发现难度降低得很厉害,希望作者改改

555。其实只是因为技能价格之类的不均匀。就是钱的来源。另外。BS很支持啊。

终于更新了

以前玩的时候确实很有新意,不知道有什么更新,支持一下先!

我记得当时LZ刚做好图时找人测试..貌似我是有参与其中

这图好强大、、不过没玩过。。曾经用这图学习刷怪。感谢

话说中学的时候就有这图了. 佩服下

高中的时候大家最喜欢玩这个了。。。

对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。