点一下

潜逃 完成!

我的第一个战役完成了,大家有兴趣可以玩, 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
潜逃.w3n (342 KB, 下载次数: 1249) 可能做得很烂,因为我是新手
有BUG大家指出

终于有人回话了

你的皮卡丘呢

丢了

以后我要弄个皮卡丘模型

怎么没人回话?多留言少留言,多少要留言

这战役反秘笈吗

不反

好战役啊

回 9楼(帝企鹅) 的帖子

你说的是反话吗,如果是反话,谢谢鼓励,如果真话,更加谢谢鼓励

对于新手来说已经够好啦
我的战役玩过吗?那叫一个烂!
你这个好多了。
继续加油,做出更好的战役!

第一关直接用英雄从地图右下绕过去,敌方基地内有冰龙和不死巫师的排骨海,是冲不过的。
地图中间偏左有个黄点看到了没,那就是目的地,地精船坞,购买一艘方舟吧…

第二关

开始点的怪物
一具攻城傀儡和幽魂,先干掉战争傀儡。
虽然幽魂用释放诅咒33%的攻击丢失,但你即将把它杀死的时候他会想办法附身在你的单位的身体里,所以先干掉它是非常不划算的。
因为你要面对的不仅仅是一个叛变的步兵还有一具战争傀儡。

第二群怪物 火蜥蜴 它们天生就具有强大的溅射伤害,会优先攻击你的火枪手,让牧师远离火枪手,各单位站位分散以把伤害减到最轻。
〔这里有一个不该存在的东西,左边有生命之泉,使得这点耗无难度!我是不去泡的!〕

你想走右门但提示门打不开,于是只好走左门的恶魔之门,开门之后立刻会出现两具战争傀儡。

进去之后里面等待着你的是一具9级的死亡幽魂和一只8级的狂性枭兽。
用英雄拉怪拉到生命之泉这个位置,然后就可以多打它几下,不用多拉几次一次就够,死亡幽魂是个没有什么威胁性的杂鱼但狂性枭兽有个技能战争践踏,要注意躲。不然你应该会损失1个单位。

火焰幽魂?随意干掉吧!背后有魔法之泉,你损失的HP会由牧师加满,旁边有地精商店把药卖掉买个生命护符和贵族圆环。

幽魂又是可怕的幽魂!你必须损失1~2单位了。当然你用英雄单挑它们远程单位保持距离的话零损失。
干掉它们打坏它们中间的控制杠!
右边的门打开了…

一只10级的蜥蜴领主,本来也没什么可怕的但是它站有地利。
不知道能不能拉出来,不过我是强行干掉的。

买只船去右下,登岸后出现的是一具岩石傀儡和它的儿子~~
向右上走,看到一个笨蛋!血魔法师-卡西尔,他也是逃亡者,但是迷路了,
经过一番谈话,加入了你的队伍。
你的队伍变得异常强大,没有人能阻挡你的脚步了,随意的杀光周围所有敌人,打坏控制杠,中间的门打开了。
一路上杂鱼满地,不过这不成问题,你已经够强大了。
打开左上的控制杠,左下的门打开了。你需要对付几个幽魂,然后进去踩那个该踩的脚踏开关!这是一段极奇无聊的过程,你的大部队所要做的就是等待开门= =!

灵异发生了,在踩开关的路上又触发了与卡西尔的对话!
如图:

门被打开了。
第2关结束。

这个时候我多后悔没有买速度之鞋选择了生命符。。。

当然在走到那点的时候又触发了一次与卡西尔的对话= =

第三章

卡西尔一开始就说了句非常幽默的话,希望自己的队伍全数灭亡…
幸好我在地下城上的时候无聊的时候就拿他自己试烈焰风暴,当然他没有那么多MP烧死自己。
地下城快要倒塌了,不要引起无聊的战斗,让队伍跟随德卡斯开开门就可以了。
跑到右上角的能量圈,
过关…

插曲很可爱,地穴恶魔会说话~~

越狱

卡西尔和德卡斯被地穴恶魔关了起来,他们正想办法逃出去突然有两位骑士来劫狱,这里可爱的是骑士居然称呼德卡斯为主人~~~
而且他们是怎么进来的?

释放所有囚犯,他们将变成你的队伍。

一路杀到憎恨那,这胖子意识太好,〔憎恨怎么那么聪明!〕打坏控制杠召唤出了一批石像鬼,麻烦来了。

恶魔之门的上边有两只异族少女。。
拯救她们!

一个不死族基地,不要理德卡斯的话,你可以杀光它们报被关之仇,也可以选择饶过去向下走。
它们完了!

我感到很奇怪,凭它们的军事力量是怎么捉到这种一只能使一个小据点毁灭的怪物!

第六章

开始就说明你需要矮人的帮助于是去找矮人,可爱的事发生了=。=
对不起,你们是血精灵,

对话结束,你可以控制矮人的单位了。
为了测试矮人的军事力量我挑中了旁边的一个不死族基地,瞬间铲平。

这里走不过去,我无法继续前进了。

我把树烧光了,没有地方能走过去!没有!
我愤怒的开启秘籍用凤凰终结了地图上所有敌军,
游戏到此结束。

真是悲剧,我下战役居然0KB/S。。。   [s:198]  [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198] [s:198]