点一下

求救.愿意帮我的人近来 标题说不清楚 无关地图的 但是对我很重要

我在NGA听说有新病毒Trojan.PSW.Misc问世  后来我下了该病毒的专杀程序.测测我机器有没..s扫描后 检测说我机器被IE被恶意修改了[但是不是Trojan.PSW.Misc 是我修改的TIP/CP的线程 没看点了继续.. ]修复后居然不能使用IE了。。
据说用别的阅览器也能上网 但是我的傲游阅览器是基于IE的 IE上不了傲游也上不了 其他种类的阅览器我又都没装 上网玩游戏什么都正常就是IE坏了 重装系统有些文件又不想丢失注册表 想找找人去NGA论坛的里帮我把那篇关于病毒杀后注册表的修改方法的文章复制来发到这里的..[[[奇怪的是所有网站地址全部打不开....地精研究院用数字IP做的地址却可以正常访问...这就是为什么我在这发求救的帖子....我现在任何网站都打不开....
ngacn.com的议事大厅里有文章说到怎么解决杀了病毒后IE废了的问题 注册表的具体修改.

该文章标题叫 警惕新的盗号病毒Trojan.PSW.Misc什么的...最近的更新..
要是2天内无人帮我的话 我只有忍痛重装系统 祈祷有些游戏和软件的注册表不要丢失 又要下是要下死人的:Q:Q:Q:Q:Q:Q
重装系统.

从你所述,你用IP能访问网站,而用网址不能,可能你的DNS被破坏了
重建你机器上的DNS试试,或许就解决了。

怎么重建?就是那个网络连接里的修复 还是服务里的什么管理?