点一下

最近的一个既视感~~

小时候有过很多莫名奇妙的能力,比如其中之一就是不时发动的既视感。

可惜预见到的都是些鸡毛蒜皮的小事儿,所以不知道其究竟有什么存在意义,但是长大以后不知不觉丢失了所有的能力。

现在想想真是可惜呢。虽然都是些没用的能力但是都很有趣。一旦失去以后就好怀念的说。

但是奇怪的是最近既视感这项能力可能有复现的征兆,只是完全不像以前那样清晰明确了。所以我也搞不清楚究竟是这个能力回归了呢还是单纯是我记忆混乱了。

所以我这里得向沉默酱求证一下,这个帖子里的回复你以前发过吗?如果是发过类似的回帖的话,看来单纯是我记忆混乱,而不是既视感能力复苏了呢。
http://bbs.islga.org/read.php?tid=128669&displayMode=1#590157
头目需要去采田大大的诊所去看下…很有必要…

我也不知道呢。

但我和头目有同感,总觉得所有的一切曾经都发生过,就算尝试改变也会被未知的力量拉回正轨。

的确头目需要休息。

休息么?找个安静的角落,舔舔爪子,睡一觉……

不是说你啦~

求头目年龄

这是个谜

或许是平行世界中的自己已经这么做过,而在受刺激的特殊瞬间里,两个或更多的平行世界间的自己共享了与刺激相关的部分记忆。

楼主魔力溢出了,急需退魔
这次魔力将会达到巅峰一阵子,再褪去时只怕生命难保

只怕TUBAOZI生命难保

包子会被头目溢出的魔力吃掉么?虽然是土做的…但土不是四大元素之一么…

引用第5楼jpg于2011-07-11 17:02发表的  :
但我和头目有同感,总觉得所有的一切曾经都发生过,就算尝试改变也会被未知的力量拉回正轨。

尤其是地点,很多地方虽然第一次去,但是感觉很熟悉。

这种超脱于现有水平的能力......

←这个单位已经暴毙

应该是那种感觉... 之前会莫名奇妙的想到一个场景,甚至包含了场景中自己的念头。
随后就被不当回事,抛掉了... 这种情况一般在清醒时随机出现,有时还会清晰的知道一定会发生。

过一段时间之后... 短则几分钟,长则一两年,猛然惊觉自己竟然身处很久以前预见到的这么一个场景里,而且脑子里想的东西也一模一样。一模一样分毫不差,感觉很奇妙 =_,=

hmmm... 看来不止我一个呢...

回 20楼(Conflux) 的帖子

就是这样了,虽然你说的话很难懂。

我从未去过北京,
没有接触过住北京的母亲的朋友,
更没有住过他们的房子,
可当我某天住在那里的时候,感觉一切是如此熟悉。

据北京大学心理学教授、博士生导师分析,“似曾相识”的感觉,在每个人身上都会发生:不过,如果这种感觉过于频繁,过于强烈就是一种病态。