点一下

如何设置杀怪刷木材?

我想弄个刷木材的房间。一用有两个问题,我用的是树人,一是树人死后自己怎么在刷出来二是杀树人怎么设置得到的木材数量。最好有上传图片,要不我不容易明白,谢谢大家了```[s:75]
首先,杀怪刷钱应该会吧,就是打开玩家的允许奖励,而得到的钱与物体编辑器里设置单位的金钱奖励的参数有关
那么类似的,只要打开允许奖励,设置好木材奖励的相关参数,就能爆木材了

树人死了后再刷么,可以捕获树人死亡事件,等待一段时间在创建一个;也可以捕获树人死亡事件,通过单位组内单位数量判断区域内活着的树人个数是否为0,等待一会再创建一批
第一种是死一个刷一个,第二种是死一批刷一批

机房里没有WE,不好意思

谢谢zhuzeitou每次都为我解答``我明白了我还有别的问题那不知道可不可以在着一起问了?

我想把游戏胜利设定为杀一个隐藏BOSS先杀的是我,因为我被他控制了,当我把杀死时我的人变回盟友产生对话那个最终的BOSS就出来了,杀了他就胜利了要怎么设定啊!我知道用单位死亡可以,但要选择单位啊!我用的是触发器做最后一个BOSS

那你可以把最终boss直接放在地图上,初始是隐藏着仍在一个角落里,最后再把它显示出来放到想要的位置

或者可以通过死亡单位的单位类型作判断

我以会刷木头了,但刷树人还有点不明白,我事件是树人死亡   没有条件  动作是什么啊我找单位组里那个啊,我想要的是都杀死在出一批树人是选取单位组内所有单位做动作吗?

条件是刷怪区域内的树人全部死亡,动作是创建n个树人在区域里

不好意思啊,条件不都是什么等于什么吗你说的区域内的树人全部死亡应怎么设定啊

布尔(boolean)类里记得有的,如果没有的话判断区域内存活的树人个数为0吧

我想问以下你说的这个判定区域内存活的在那里啊  我没找到 呵呵  大哥实在麻烦你了 在帮下小弟我吧````

是判断单位组内单位个数,这个单位组是区域内满足匹配单位是存活的and匹配单位的类型是树人

我都晕了``我找不到啊在单位组里没有判断单位组个数着选向啊```要是有空你给我发个图吧  我太苯了```

在整数判断里啊………………
如果还没找到的话,晚上回寝室截图吧………………

呵呵 大哥 你人真好啊 你是那的啊 教个朋友吧  QQ多少号啊

我还有很多问题那想向你请教那``现在最主要是合成装备```我不知道怎么设定  给点提示啊  呵呵

醒目的人是不会留下联系方式的!!呵呵!!建议LZ先去研究下这两个帖子吧!!

简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=10547

551155 演示集锦
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=11999

图片

猪头大人好可爱……

终于遇到一个比我水平还低的了,哈哈哈

```呵呵我是新手啊  现在做的是第一张图问题还有不少,希望大家支持我啊  同时谢谢一直为我解答的人 猪头哥我谢谢你