点一下

不知道在什么地方出了错,自创地图运行一段时间后魔兽就出错跳出

运行大约1~2分钟后魔兽就出错跳出,不知道如何解决,地图在附件里

old.w3x

338 KB, 下载次数: 684

下载的是不少,貌似没有人来解决问题…… 我汗……

这个程序遇到一个危险的错误
重大的错误!
程序:e:\\warcraft iii\\war3.exe
异常:0xC0000005(通路_妨碍)在001B:6F095B15
指令在'0x6F095B15涉及存储器在'0x00000008'.
存储器无法被读取

按OK结束程序

呵呵,只是刚放学无聊的翻译下,无法解释SORRY

就是这样的说,我找不出问题到底出在哪里……

只是测试地图弹出吗? 用普通方法运行游戏弹出吗?

弹的

引用第4楼天然呆于2008-04-18 17:31发表的  :
只是测试地图弹出吗? 用普通方法运行游戏弹出吗?
一概都弹……

话说楼主这个图很有劲也。。。
那三个巫妖简直是。。。
不过也就是2面对攻,下面那么大空要干什么

原因很简单~~你给死亡的单位设置等级干嘛~~

看你那2个援军触发~~单位死亡后在基地创建一个新单位~~但是创建后却设置触发单位等级为10~~

简直岂有此理~~

你也没有任何的复活触发~~死掉后还去设置它等级做什么~~

像那个半人马可汗有重生技能~~所以在它真正死亡的瞬间改变其等级当然会导致游戏弹出~~

看你那触发结构~~明显是想设置新创建的单位的等级罢?~~

解决方案~~把那2个援军触发里设置英雄等级动作里的"触发单位"全部改成(最后创建的单位)

引用第8楼Renee于2008-04-18 17:46发表的  :
原因很简单~~你给死亡的单位设置等级干嘛~~

看你那2个援军触发~~单位死亡后在基地创建一个新单位~~但是创建后却设置触发单位等级为10~~

简直岂有此理~~
.......
啊 啊啊啊啊!我错了!我是笨蛋!我居然犯下了这样的错误啊 啊啊啊……

帮你改了~~

old.w3x

338 KB, 下载次数: 7

以前都没有出现这样的错误……这次不知道为什么出了这样见鬼的错误啊 啊啊……
PS:以前的图也发出来献丑下……

war.w3x

2.94 MB, 下载次数: 242

引用第7楼qd90081800于2008-04-18 17:38发表的  :
话说楼主这个图很有劲也。。。
那三个巫妖简直是。。。
不过也就是2面对攻,下面那么大空要干什么
1、本身就不可能全部填满,我只是拿来看AI对打好玩的
2、可以加入其他AI部队