点一下

高手们帮忙看看这个随机选英雄的T

为什么没效果呢?
问下set Num_For=0  是干什么用的

估计是重置循环吧………………

应该没错啊
找不到

对啊,是跳出循环。
就是一直选不出英雄,郁闷死了,要不要全部发上去让你们看看啊

高手们可以再发个另外的随机选择英雄的T吗?参考下

额,你把等待0.5秒去掉试一下看看呢~~
不确定一定可行哦

高手可以了,不过这样就没有间隔0.5秒出一个英雄的效果了。

嗯,和条件一样,枚举回调函数里面等待后面的动作不会执行

因为选取单位组、玩家组里不能有等待的

可以试试看这样,用For循环,比如说最多8个玩家,那么,就如下
For整数integer从1-8做动作
  if玩家integer在游戏中且是用户
  then选随机英雄啊等待啊之类的
  else无动作

新建一个玩家组变量,代替图中的OnlinePlayers,新建一个玩家变量,代替图中的BasePlayer[0]
我现在正在做图,所以用的是自己图中的变量名
对了,那个 For YD的循环整数A,其实就For循环,增强WE的问题

恩,明白你的意思,另外一种随机思路了吧。
是随机抽取可控制的玩家来给与英雄。
但还是少了一些啊,不能随机给与相同的英雄。。。

帮忙看看这里那里出错了,我是用一个变量存放上次的随机数来进行比较,
是不是代码的位置方的有问题?
在新的修改里我把Set Add_Choose_Random[0]=Choose_Hero_Random+100,
因为默认的Choose_Hero_Random是0,会有问题。
并将随机数的触发放到了For循环外面。
但还是直接跳出,

这个奇异的变量命名方式似曾相识……要可以重复的话就更简单了吧,甚至不需要判断单位类型变量组为空,直接判断英雄赋值变量为空就可以了。另外貌似你在某吧求练功房?继续无奈中……

恩,那个条件貌似是多于的了,不过就算少了好像还是不行。
某吧很不给面子啊~~~

我觉得那个具体的随机的触发不需要做什么改变的呀,基本就按照那个选取玩家的来就好了,只要把选取玩家改成玩家[循环整数]就好了

恩,那样的话,有8中英雄岂不是要为随机的玩家写8次创建

没有看懂ls的意思………………选取单位创建几次,for循环不也一样的吗???

恩,我就这个意思,问问是不是为每个随机的玩家都要用For创建一个英雄,
因为我随机的英雄是8中类型,所以。。
不过用For有点问题吧。
谁具体写一个吧,自己写总是有问题,头大~~

实在觉得和选取玩家没有区别额………………
就是一个for循环,判断玩家是不是用户且在线,如果是的话,就像选取玩家一样的创建一个随机英雄类型给玩家i,把这个单位类型赋值给Choose_To_Hero额………………
要去上课了

难道我原来两个随机演示都不是多玩家多英雄的