点一下

关于工程升级的技能问题

我把工程升级技能等级1 升级等级1设成

技能A(用嘲讽改的,没什么效果,就是可以让你点一下),技能B(致命一击1等级 100% )

把工程升级添加到魔法书中 然后就是触发

可进去后用了技能后虽然技能变了

可没有100%暴击的效果(MS就是平砍  - -!   )

更夸张的是技能B居然和技能A一样可以点  (效果当然也没有)
基础知识~~工程升级无法替换不同本质的技能~~

工程升级只是把数据替换了而已。不过当单位没有那个技能时(比如还没学习的英雄技能)可以正确替换。所以楼主可以先把技能A删除,再添加工程升级,再添加技能B。
不过我估计楼主是想做某个可以点的致命一击,那只能模拟了,话说楼主既然已经知道了怎么隐藏技能图标,为何不在魔法书里面直接加致命一击呢。

我要做的效果是  用一下技能后 之后的N秒内 单位拥有双倍攻击的能力  而该技能的冷却时间大于N秒

你可以添加一个艾露妮之优雅技能给单位,把伤害设定为2倍,然后一定时间删掉这个技能

这样虽然在数值上看不出变化,但实际上物理攻击伤害会变成2倍的

引用第3楼会游的鱼于2008-04-14 11:46发表的  :
我要做的效果是  用一下技能后 之后的N秒内 单位拥有双倍攻击的能力  而该技能的冷却时间大于N秒
那么你把魔法书里面的工程升级换成致命一击,不就达到要求了吗?