点一下

有没有办法解决英雄可学习的技能超过上限问题?

英雄可以通过学习得到的技能上限是五个……虽然说用魔法书可以模拟,但就需要大量的东西来写~而且不可学习的判断做起来也很麻烦
个人认为参考一下WOW系列的熔火之心那张地图,那里面的天赋技能加点好像就能解决你说的这种问题……希望你去看看……

高度观察此帖,如果有更好的方法一定要收藏。
我现在知道的只有枫霜的模拟和魔法书...

其实完全是可以的~~不就是学习页面最多能有5个按钮么~~

所以你可以做两个假的+号按钮~~按其中一个进入普通的学习界面~~按另外一个就把所有5个技能工程升级为其他5个技能~~改变等级~~然后利用852000进入学习界面~~实际拥有的技能和学习界面的技能不直接挂钩~~技能学习界面学出的技能其实都是无图标的或者是隐藏的~~而实际技能的等级和这些隐藏技能等级设置得一样~~

楼主耍we也有几年了~~我想只要说了方法自己就做得出来了吧?~~

楼上的方法,在换学习技能时也会打断单位的通道性魔法吧?而且还没有魔法书可以显示的数量多~

这个方式和枫霜?大人的技能树应该是一样的~同楼上的,并不是很方便,而且需要做重复技能~还不能灵活运用~还是算了,唉~

话说这方法出现了这么多年了呢...

谁说替换技能会打断法术的~~又不是替换正在施法的法术本身~~有没有看清楚阿~~

至于你如果是说那个852000的话也可以用ForceUIKey"O"来解决~~根本不存在打断的问题~~

用魔法书弄模拟的技能学习方法才会打断持续性技能

引用第6楼multicolor于2008-04-12 21:03发表的  :
话说这方法出现了这么多年了呢...
好伤心啊,知道为什么这么多年了它还存在么.....

因为它是最初由叔叔发明的~~因此一直被我当作文物国宝保存至今hmmm~~

引用第10楼multicolor于2008-04-12 22:08发表的  :

好伤心啊,知道为什么这么多年了它还存在么.....

因为它已经忘记如何消失老...