点一下
楼主: FlyingSnow

考试结束了~~我都快被它搞死了

嗯。其实你想-分的话。可以申请的。。我可以直接上报上去。不用经过审核了。然后批文也会马上下来的。

那你自己怎么不干~~~~~~~

因为我的申请通不过.那也是没办法的事情..

万恶的考试。。。。

原帖由 illlusion 于 2006-5-23 02:30 发表
万恶的考试。。。。

你终于知道考试是万恶的了。

呃...简单的考试是万幸的...好难的考试那是万恶的.......

Goblin Academy - 地精研究院
☆地精研究院☆ 中国魔兽地图制作研究基地 中国最强的魔兽争霸地图制作站点
-----------------------------------

-----------------------------------

考试多好还不用做作业!考完就可以玩了!呵呵!

楼上的明显是一个好~~~学生~~~经常满分之类的~~~~~~~~~~

要不然就是已经~~~~~(自己想象吧)

要不然就是已经~~~~~(自己想象吧)

什么意思!?

举一个例子~
我们英语会考时有个学生的英语作文,老师居然看不懂,说:通篇的单词几乎没有明白意思的,这篇文章好深奥~~还在那里查了半天字典。结果另一个老师凑过来一看~说道:这是英文吗?像法语呢~~~~结果办公室里4老师围一块探讨~~把旁边屋里的语文老师引过来了~~~~一看说~~~~

什么啊~~~~这孩子写的汉语拼音~~~一屋子人大汗~~~~~~~~~~

最后这篇作文得了0。5分~~据说就“天津”这个词用拼音写是对的~~“tianjin”~~其他一分没得~~~

明白了吧~~~~~~~~~~

估计我 好象没有那那么牛呀!!

天津会考英语不就是被就可以了吗?

不知阁下是天津哪所高中的?现在身居何位呀!