点一下

关于刷兵,游戏时间一久兵都在刷新地点不动

语句比较简介

事件:每过游戏时间X秒
条件:无
动作:1.建立 X个 某单位 为了 某玩家 在X区域(区域里随机和中心,我选择了中心) 朝向 X
            2.在X区域 某类型单位 移动-攻击 某区域

由于在上班,没有游戏,凭记忆大致是这样的语句

3C类型,开局时候没问题,游戏时间5分钟左右,加里就会有个别兵不动,然后越堆越多,最后,估计会动的兵也动不了了

不知道语句上有什么问题,希望各位指教一下,谢谢!

谢谢 会游的鱼 ~

看了一下,一开始我也以为也是兵多的关系(最初是10个),后来一直测试到一次刷新6个,也会出现这个问题,一开始5分钟左右没问题,之后就是一次1,2个这样,到后来就越卡越多,怪了……触发还是蛮简洁干净的呀……

刷新 X个 单位 在某区域
制定 刷新的那个区域 刷新的那个兵种,移动-攻击到敌阵的一个区域

一个一个刷,然后命令最后创建的单位移动攻击。

每xx秒,命令刷怪区域的怪移动攻击,这个要用单位组。

恩,这个可能是怪太多的缘故额,定期清除掉一些怪,看看是不是还有这个问题呢???
毕竟在正常游戏中怪会被不断清掉的

另外,如楼上,一次刷多个的话推荐用循环1个1个刷