点一下

失落的神庙Edwin版(回炉重做,谢谢提出意见的朋友们)

新人初来乍到,处女帖就发布地图,希望大家多多支持!

五年前当时有流行过Lost Temple 3C,我也尝试融入自己的理念,不过技术、时间等等原因,最后做了一点就放弃了。现在已经不玩WOW了,和朋友们联机真3,DOTA又有了想尝试做图的念头。
经历了几天充满绝望,兴奋的作图旅程,终于可以放出这张beta版……^_^希望在大家的支持下,我能把她做成正式版!

地图: 失落的神庙v1.44 (beta)
类型:3C
作者:Edwin
支持人数:2-10
地图语言:简体中文
预览图:暂无

关于地图:
1.我技术并不高,只想以最简单的方式(指触发器等)玩出魔兽的乐趣!
2.不会有新图标,新模型,将魔兽现有内容发扬光大;同时也算为地图减肥吧~
3.低调的华丽,注重配合,重防轻攻,挑战BOSS,多样的道具使用,将是这张图的最大特点

关于游戏:
1.战士的设定:PVE是队伍的中流砥柱,没有他将很难down掉BOSS获得好装备;PVP方面,低攻高防高血量,属于给队友创造机会,并不是杀人的类型(不过会考虑大幅牺牲生存能力来提高攻击力)
2.法师的设定:PVE群杀小兵,PVP控制与爆发,以及开启卡拉赞大门的伟大职责
3.牧师的设定:PVE,PVP治疗和BUFF的绝对主力,PVP时候的范围沉默也将是一重要技能
4.圣武士的设定:PVE,PVP救命时候的治疗,结合战士与牧师的一些特点,光环照耀队友,神盾将恶心敌人……也是高防低攻的朋友
5.盗贼的设定:PVE,PVP输出绝对主力
6.未来再将创造5个职业,比如猎人的闪光弹将看破盗贼的潜行,拥有快速移动能力的骑士等。做满10个职业,就全心平衡职业
7.装备分为:武器,加攻和少量单一属性,法杖加回魔;防具加防和对应职业需要的属性;戒指:纯单一属性;装饰品,无属性的使用性装备
8.高级装备将考虑职业专属,目前就战士的高级防装和法师顶级法杖是职业专属
9.将考虑BOSS出一些合成物品,回基地合成装备的设计

已知的不完善地方:
1.五年前的版本,除了做好的战士,法师,牧师,圣武士,盗贼外,其它则是默认的魔兽英雄,所以大家就不用测试了……今晚我将做一道树墙分隔选人区,直到职业做好
2.卡拉赞门是可破坏,今晚将把它修补成无敌,哼哼……当然法师的闪现,预计没法阻挡……不过要是光凭一名法师能杀掉龙,我将考虑为他在神庙中央立一块碑……
3.装备属性跨度,职业技能等平衡性问题

欢迎大家提出宝贵意见,谢谢!

(2008_4_1_22_49_23)LostTemple_3C.rar (291 KB, 下载次数: 131)

评分

hitrt + 45

选英雄以后怎么飞到战场里. 被困在选英雄的小岛上了.〔至少给个回城卷阿〕还有就是盟友可以杀羊. 被杀羊的人怎么办.〔改成无敌的吧〕

谢谢楼上的测试,昨晚之前应该没这个问题的,可能最后出了点问题,晚上回家改!你能试试其他职业吗?

已知的不完善地方:
1.五年前的版本,除了做好的战士,法师,牧师,圣武士,盗贼外,其它则是默认的魔兽英雄,所以大家就不用测试了……今晚我将做一道树墙分隔选人区,直到职业做好

选战士,牧师,法师,圣武士,盗贼是直接到基地的,不是选好英雄用回城卷轴在基地诞生,其它职业暂时就是放在那,将来做好其它职业替代上去

最后,感谢沉默的罪恶!

物品和单位的平衡还需要很大的调整阿. 比如小兵火枪手和巨魔的攻击速度就不一样. 巨魔很有优势.前期还正常 过了5分钟就开始卡兵. 家里很多兵都卡在门口..物品. 貌似我比较喜欢加魔法的.. BOSS看起来很强大. 原来那么弱小..一个牧师加个肉盾就可以上了.不过很占时间不如加强攻击性.减少防御力吧.不然没人去打.物品间隔真久.

好的,我查下。巨魔和火枪手不一样的嘛……我记得两边都设置成一模一样的……BOSS我也考虑加强攻击,减少血量和防御,还有使用性道具的CD

谢谢沉默的罪恶!

对了,请问沉默的罪恶,你指的卡兵是指不朝对方基地进攻,傻愣着(触发问题?),还是兵太多了堆在一起……?因为我也是单人试了下没打到后面,虽然觉得兵多了一点,但想到5V5并且是单C--,这点兵就不会显的多了

是堆积在一起新刷出的兵也不走.越堆越多...有些永久性物品出现使用物品的数字不太美观..还有我想您需要看下这个
http://www.ourga.com/bbs/read.ph ... ;toread=&page=1