点一下

我做梦拉

我做梦了...不知道怎么说口牙..
在一个夜黑风高的夜晚...某个城市里被一群蛇个占领了...剩下的人类和我一起逃跑..我们逃的时候一1条蛇追我们和蟒蛇一样的大..在我以为好对付的情况下后面出现了大BOSS.一个蛇头和卡车一样的..身体看不清...于是我们继续逃跑....跑进了我们小学的实验楼...实验楼有2个楼梯那些人去了一个远的楼梯上了楼...我则走了另一个楼梯..但是刚走上楼梯我发现我不应该走这边...好多白色的人...在追杀我...于是我突然有了闪烁...我闪我闪...开始闪烁还有CD的后来就没CD了...我狂闪..闪到了楼上和他们回合了...后来我们到了天台..好多小蛇都上来了...那条蟒蛇也来了...于是我想那小的好解决...后来突然出现了一直神兽...我居然说了"本来可以不用召唤这个的既然自己来了那就上吧"..那条小蟒蛇被杀了之后其他小蛇也不见了...那个卡车头的蛇来了...可是神兽却不见了..于是我叫大家快跑..我自己站在那和卡车头对势...他们叫我一起走.但是我说你们先...后来所有人走了我也一起逃跑...于是卡车头追我们..我们来到荒野里的一个小草房..我们躲了进去...卡车头追了进来...于是我又叫大家跑...所有人都跑了...我和卡车头打了起来..不是对手于是我用了绝招...抱住卡车头突然像远处飞了初期底墒留下了长长的痕迹...不秒的是卡车头没死而且那鞋逃的远远的人正好在卡车头边上..后来我被卡车头咬住就一只手在外面...我做了个敬礼的动作后被卡车头吃了下去..这时我又成了另外一个人..后来身边多了很多人来看....卡车头突然变的很呆...不攻击人了...有人用硫磺什么的去攻击他..他很怕...后来他小心了...攻击那些想偷袭他的人...于是我想上去偷袭他..我都还没准备好他的头突然变成了一个人的上半身在我山上找东西..好象怕我用硫磺仍他...后来我就醒了...真素太神气撩.....
神气。
记得那么清楚更是神气。

引用第1楼地域坠魔于2008-03-31 20:56发表的  :
神气。
记得那么清楚更是神气。
因为醒来后一直在想...想了好几遍...以前都会忘记这次一直在想不能忘记就记住了...

好厉害哦。
您是我的偶像。

恩 很符合梦的思路 我做梦的离奇程度也差不多类似 就是说情节跳转程度