点一下

如何得到当前模型缩放的大小

用convert real to string 只有unit的生命, 法力等等, 都沒有模型缩放的大小
我可怎样得到?
模组是什么啊………………
可以去convert integer to string看看呢

模型的缩放大小, 不是由3個real组成的吗?

这个貌似是无法直接获取的吧

= =
那我如何获取?

额,能问下是在什么情况下要用到吗??

在unit打人時放大, 被打時缩小
英, 兵, 怪都会
那我不可能每个unit都save 吧
就算用save的
有可能unit本身的大小就不是1.0, 可能初始就被放大缩小了
所以不可行

那可不可以用三个实数变量记录呢??分别记录三个方向的缩放值,打人的话增加,被大减小,并按这三个值设定模型比例

额………………刚刚看到后一半,重新思考

那么可以利用缓存+return bug记录每个单位自身目前的缩放值………………

再问一下, unit分身或化"旦"时, 分身和旦要如何做才改到大小
辛苦您了

=0=
利用缓存+return bug?
偶是we新手...
可explain一下吗, 辛苦了

这个靠纯T是无法完成了,需要用到jass代码的………………

8楼的问题没怎么听懂………………

unit分身時, 或是变了做旦时
那些殘像和那个旦我用last created unit都改不了
要如何改那些殘像和那个旦?

镜像可以用召唤单位事件捕获的
旦没看懂

不死火乌的旦.....

镜像可以了, 但奇怪在镜像竟是triggering unit.....我都在試created unit和summoned unit......
缓存+return bug的save法看懂了(jass果然比t強大, 还是naive function不够多呢, getSize都沒有 >.<)
但....如何得到unit起始的大小
他們可能一起始时不是1.0, 那缓存+return bug的起始值又是什么呢.......
我想到的是在起始save时对比是否被手动改过大小的unit type
但要時我做图时改模型大小, 我就要改jass
不太方便
而且要是我有100个unit, 那game cache就store了300个real
效益不太好
回到起点了

we可以写naive function的吗?   @.@