点一下

艾泽拉斯史诗I灵魂重现DEMO 差不多发布..

玩了一暑假,突然发现时间米有了..
最近进行了些大规模的修改和调整(剧情),所以可能有不少地方内容与原来不太一样...

完成了黑石山(终于快填满了这个大坑).
翻修地形(估计没有多大进步)
换了几个模型,换了一些音乐..
加入和删除部分电影内容..
电影对话改了很多(搞走了不少病句及不通顺处,以及不合适处...= =!)
黑石山难度未测试(被自己做的难度吓倒,找人测试中..)

嗯...好像米有了...

在此特别感谢支持和帮助我制作战役的人:
JX.Sky(对战狂人),KingOfUndead(半对战狂人),YEAH(代表广大操作较差的玩家)感谢他们的测试和宝贵意见!!
$班部¥(提供了好多模型)

我再做几天测试看看,米这么快发出来.
新内容不是很多望见谅..

旧版DEMO缩水版FTP地址:
ftp://ga_user:[email protected]:1861/AzerothEpic I TheRecurOfSoulDEMO V1.rar
至于附件下载的..咳咳,懒得删了..

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 4938

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 3772

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 5678

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 6211

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 5658

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 4176

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 3972

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 5180

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 7996

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 4237

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 3076

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 4019

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 4912

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 3719

AzerothEpic I TheRecurOfSoul.part15.rar

709 KB, 下载次数: 5582

沙发支持...
做战役太累人了

很想下载支持的. 实在是太大了. 又没截图介绍. .. ....

介绍是有的么,在U9有截图,就不累赘发了~~~

如果你不是那么多分卷的话,我会试试的

引用楼主heheming于2008-03-15 19:39发表的 艾泽拉斯史诗I灵魂重现 缩水版DEMO发布 :
或许要等到年中我才会有时间继续制作~~
.......
猥琐滴把“年中”看成了“中年”,几乎就要绝望了啊

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=3492

楼主啊~~其实GA有专门的公用FTP的啊~~就是为了让大家传这种尺寸的东西用的~~

不会用啊~~~~~

太多了..恩 .这么多分卷.

真的太多了....

汗~~
一段时间后我会把这个战役翻修补充一下,到时再发到FTP来下载~~~

苦闷啊,好不容易下下来

还告诉我压缩包损坏,FTP还连不上~~

FTP没有问题吧,我都连的上?

大概他正好遇到当机的那瞬间~~

还真是美妙的瞬间。。。。。
我不推荐现在下载,我有好多东西要该呐。
实在想玩的就下FTP的那个吧,别下N个PART的那个。。。。。

啊,我都下好了~~~昨天看了下,觉得还不错~~

看着都晕
能把几个压缩文件再压缩在一起发上来么???????????这样一下就能全部下载了

很好很强大

很强的战役,支持LZ

上面的下载目前不建议去下了..这是较旧的版本,我后来改了不少东西..额..估计最快月底再把完整的DEMO发出来,将在原来的基础上,新完成 黑石山 ;加一副地图 激战奥特兰克 ...最近都玩WOW去啦...进度实在不是很多..