点一下

格子逃亡∞回死大冒險v1.1(新人第1次發佈)

地图名+版本号:格子逃亡∞回死大冒險v1.1
      类型:限時逃生
      作者:aherr(就是我在動物伺服器上的id啦)
      支持人数:1~4
      地图语言:繁體中文
      预览图:    預覽圖.jpg
      简介:
系統:極短的遊戲,遊戲時間限時3分鐘,從右上跑到左下,把箱子打爆5秒後箱子就會復原
死亡後5秒復活
特色:遊戲重點是在於一個人「怎麼死」要死的有價值,把一堆怪關在角落死在裡面是有價值的,讓強怪跑道重要通道死了又忘記他在哪格是垃圾的(我常這樣一死再死),死前記下怪物所在位置,空出幾個格子來,才是成功之道
更新:難度選擇
            錯字修正
            觸發跟怪物的改動
-----------------------
歡迎高手改更陰險多變的格子
通知一下即可自由使用
格子逃亡1.1.w3x (93 KB, 下载次数: 56)
---------------------------------------------------
太难了,建议来个难度选择,作品的创意不错

评分

hitrt + 30 优秀文章

是的.  我喜欢多变自由惊险刺激的.〔截图显示有点慢.把图片传到GA来吧.〕

呃. 1.1版的难度不行喔. 只要人品不是太差. 开始就向右下跑. 尽量靠右躲开冰塔. 然后到BOSS那让它砍1刀再开盾. 直接通关了喔.

這個問題1.0似乎就有了
多添幾之食屍鬼應該就能解決

可以考虑以下和GM的混乱木箱大冒险融合一下= =

从手牌召唤格子大逃亡以及混乱木箱大冒险
继续从手牌发动融合
从融合卡组特殊召唤~
出现吧~~  混乱木箱格子大冒险
特殊发动的回合
该卡可以无视LZ的在线状态
强行召唤其出来回话

LZ啊~  我命令你~
快点来到你以前发的帖啊~
封印解除~!!!

爱~勇气 ~  以及希望
美丽神圣回帖    发射- -

我好象YY过度了............