点一下

把我在贴吧打过的东西拿来赚经验了

佣兵T 正常阵容应该有大叔,巨像,牛头,幽灵,护士,如果别人太菜,也可以出出母后赚钱,幽灵看情况出1~2杀杀哨兵~    其实佣兵王我一般就是1分钟出一个护士,2分钟1大叔,3分半2个大叔,5分20出巨像,跟着出牛头,在经济好的时候,牛头也可以出的早一点,然后看情况7分半出幽灵啦,一般是2个,幽灵的话玩狙击就是在狙击线外就瞄好对方,然后他一进你的攻击范围就死了~别傻不拉唧的和别人拼操作~大叔在赶路和阵地站的时候要记得给巨像加超时空加速,要是操作有空余的话还可以给自己TK加一个~至于风暴,预判和伤害一样重要,用好了和巨响的减速一起近战之近不了身的~由于出了很多佣兵,一般你会比别人慢3本,遇到秃鹫打算强杀巨像的时候,巨像会在第一时间攻击,然后EMP打在被减速的秃鹫那里,一般至少能炸死10+ 佣兵3本如果保存的好的话可以继续光头,减速伤害都挺不错的~4本除了蛇 幽魂 不太好用佣兵,机器人进棱镜偷家不错,射线幽魂配上牛头人和护士,有肉盾的话很犀利,GF最好不要相差3级,除了被幽魂克,打其他4本效果都不错~(这一段我发过得)
大叔不会给自己佣兵上加速就是彩笔,我会乱说?    尽量在第二个大叔出来前后把加速塔出了,别等到佣兵都没能量了才想到出个塔             编队问题我手比较小。。。一般就六队。。。看自己怎么顺手怎么来吧

不是佣兵t,2本枪兵一天赋带了护士一般不怕其他佣兵(操作不好的佣兵),但是母后会很恶心,当年我喜欢强袭一波的时候真的很无奈。。一个幽灵打不死他,出两个幽灵就为了杀个母后。。我太浪费了。。。而且三本以后幽灵用不上就剩个雷达有用了,1个就够了。。多的还得打死腾人口。。幽灵不用了就给队友控制,大家一起用,没必要大家都买浪费钱还占人口,另外把幽灵放在能量塔旁边。。别用着用着没魔了才想起来。。有时候战机稍纵即逝,1秒钟都很关键,我打CS战队赛最后10秒翻盘常有,一秒钟换子弹的时间都有可能发生悲剧。。

还是说枪兵防母后,注意你的部队界面,被母后寄生的枪兵会很快黄血,果断SHIFT 把他剔除队伍吧,把部队和这个兵拉开,防止爆炸以后伤血,这应该就是比较好的方法了吧,不需要太高操作。。比直接打死好很多,另外可以用TAB 来调换你的部队界面,就是你比如100个枪兵编一队,下面会有3 4页,这样可以迅速找到被寄生的枪兵从而把他剔除,其他的兵种和这个操作也差不多吧

不带护士就出坦克的是彩笔我会乱说!但是P对A的时候如何偷对方坦克这个我就不说了,战局千变万化,我就不一一列举了

P对A时,大家攻防差不多,如何减少对方的治疗就很重要,我会告诉你只要一个XX不停的叉对方的一个护士,另一个护士就会停下来只给那个护士加血?因为护士通常站的比较近而且远离前面的战线,所以很容易转换治疗目标。。当然,如果你明显占优势的话也可以直接杀对面的护士

佣兵P能带的佣兵很多,最常见的除了坦克护士,就是巨像大妈了,用的好当然牛笔但是我只能说巨像在减少了移动速度以后真心坑了。。大妈即使削弱了也很牛笔啊

当然了,机器狗的话我还是只推荐一本使用,即使他是机器,有双重生物机械属性,可以护士加血,到他依然是狗。。减速牛笔但是对方T直接强点你你就是送钱,二本就不说了,更是送钱,所以机器狗只能作为包围减速的战略定位来用,前期确定优势,不能出太多更别想着用它左右战局,便宜的价格注定他物美价廉的同时就不会有太大价值

至于棱镜。。。这个东西配合叉叉包围敌人,爆菊花很猥琐,。但是用它偷家就别想了。。。飞机偷家战术只适用于机器人,幻影叉叉在下飞机的时候会自动向最近的目标冲锋。。也就是说你必须在下飞机骗把自动冲锋关掉。。但是这样等你的兵下来完了再一起A基地就太慢了。。。除了菜到一定境界才会看着你一个兵一个兵下来还毫无反应。。这一段有人反对。。下面是他原话。。

你太OUT了!2本XX棱镜爆家直接在对手头顶上放就可以,尤其是爆对手佣兵T的家,简直就是秒爆,3本XX直接在家头顶上放的那是菜逼,家门口开D,兵放出来直接戳基地,总的来说操作不是太菜的都可以完成,别说爆菜鸟家,就现在那几个大黑哪个没被这么爆过菊花,你的理论太落后了!报你游戏ID

但是我还是觉得这个战术没什么用2本叉叉放下去人家不会Q兵么。。这样叉叉能靠到基地旁边输出么。。。3本XX在门口集 合。人家得多反应迟钝让你把兵全放下来再*集 合去爆基地

nok
他是說2本xx暴傭T的家 正常來說傭T幾乎是滿人口帶出門 空降下來就算身上有2000,也Q不出來,有3000立即二本也沒辦法Q兵 因為人口都卡死死的 所以有好意識的Z P都會把集結點拉近T的位置 基本上不管是不是傭T,  详情 回复 发表于 2012-10-28 16:00

至于追猎我想说这是个牛笔的东西,用的好前期无敌,手速快分成2~3队无视科技球,佣兵的话大妈应该可以配合的不错,其他的除了占人口也就没什么用了   P四本要佣兵有什么用呢。。。。对吧

Z .   前期护士看心情不像T和P一样必须,阵前拉扯很重要,定身以后再动可以让对方很多叉叉打不到你,当然了,阵前拉扯对于什么种族都很重要,至于机器狗这个我觉得意见保留。。虫族出坦克不太好护住坦克。。。Z出大叔我觉得也就虐菜玩玩的时候。。

加速塔必备,这个没意见吧,小狗速度太快带佣兵跟不上部队。。。这是个不适合佣兵的兵种,当然了在那个基地能放雷达的时代小狗就是你放在家里的幽灵的天敌。。。幽灵的小地图光圈总是一次又一次暴露了自己。。。小狗强杀幽灵。。。。你当了提款机的同时只能看着他沧桑的背影,深藏功于名。。。小狗的战略意识大局观就不在这篇帖子讨论范围之内了

感染,这个带了佣兵很厉害,。。肉盾特性加上佣兵输出,比如巨像大妈就会让人很无奈,另外他的极小碰撞体积让各种光环效果各种BUFF 得到了充分体现,我们来说一个非主流打法(反正我不太见到人用)   武装机器人,没错就是他!那个大罩子还会喷火的那个  感染很怕各种范围攻击,虽然攻击不好但是体积小就怕这个。。。所以一个肉盾挡在他们前面就很重要了,武装机器人!机械特性让他无视各种火烧毒液,大罩子让他有在战场很好的存活率,在战局紧张的时候让他顶上去会有很好的效果,打完回家修一修他又可以继续猥琐了

大妈配上虫族各种兵种都很不错
大妈很克毒爆,寄生爆炸破坏毒爆队形我会乱说!

我就是手贱。。转过来赚赚经验。。另外不想看四方一点点失去生命力。。。

我就是手贱。。转过来赚赚经验。。另外不想看四方一点点失去生命力。。。

四万也要努力更新啊,这样老人才会回来,也会有更多人参与到四方里来,我  宝宝   我们也都是很热爱四方的,虽然高三了没什么时间,但是我们一直都很关注他,这个游戏是大家一起见证他的成长,他记载了许多回忆,我们会回来的~224天!