点一下

LOL模型原始动作获得问题的答疑

貌似想知道怎么获得lol原动作的人越来越多了
其实是我从别的地方获得了一份lol模型的数据结构的说明
然后小嫙帮我写的 数据读入我写了数据转换后导出成mdl格式
最后再用wme导出成mdx

不过会涉及以下几个问题
1、这份文档是旧的lol模型的文件格式,大概从加入战争之影之后的版本的模型就已经无法读取了甚至于更早。
2、旧的模型还在翻新成新的模型格式,例如翻新的寒冰射手也是无法读取的。
3、本身哪怕不是新版本格式,数据格式属于破解,有些地方解读不是特别好,导致某些模型没法读出来。
4、毕竟不是一个时代的产物了,模型的转换之间还是存在问题的,例如阿狸的尾巴动作很难看,所以不放出来。
5、真心不希望过于泛滥之后模型全部格式全都改了。
6、自己写的程序里面加入了部分给动作减肥的语句,其实动作缩水了。
7、还因为计算机语言不熟,再加长经常出错的格式,好吧铛铛铛报错的声音太多了。

综上,想要带动作的可以去围观原文章数据类型,自行写程序,或者等我啥时候慢慢的挤出一个来。

附上数据结构说明档的原址
http://lib.yoekey.com/?p=160
真心感谢这份数据结构,可惜不知道他们是做什么游戏的要不肯定去捧场。
本来不想占沙发,供大神编辑占楼
这个贴值得仔细阅读慢慢研究
感谢DDS大神指点迷津

前段时间见还原男爵动作无望,绝望之下,我都开始自己研究套动作了,哎。。。
男爵的造型比较犀利不比人形模型,看这自己套的动作非常僵硬简直才不忍赌。。

我现在也在学习破解模型格式!
但是太菜鸟了!无从下手!能否告知一下,你是怎么分析模型文件的,需要哪些工具!
求教!

真心坐等阿狸模型啊!!!!!哈哈!!!顶楼主!!虽然我都看不懂!!可是感觉希望快到了!!

我用的是maya,然后我可以导入模型,骨骼,动作,只是我对maya这个软件不熟悉,不知道怎么把骨骼的动作关联到模型,这位大神晓得么?