点一下

trigger冲突,高人帮忙指点一下

最近苦学jass,有很多不懂得地方,尝试着作了两个技能 。

注册事件都为EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_CAST

至于缓存都是使用udg_G,其中一个trigger用了一个全局的单位组,其他的基本上没有相同地方了,连局部变量都不一样。
,
测试地图的时候无论单独开启哪一个都能正常的进行测试,效果也正确,一旦两个同时开启则无法进入地图
那么报的什么错呢?能不能把图发上来看一下呢??

他根本就不报错啊,就是点测试地图的时候只能进入游戏,无法读取缔图

我把地图发上来
两个技能,都是为火影作的,一个是豪火球,一个是变成乌鸦 飞行一段距离
无论哪个都可以单独进行测试

你的两个触发里都有return bug相关的函数,而在一个程序中,同样签名的函数是不允许重复出现的,于是就出现问题了
同样的函数值需要声明一次,如果是公用函数,可以放到自定义脚本里去

豪火球书23.w3x (27 KB, 下载次数: 13)

不过技能貌似无实效??具体代码没看,知识测试了一下次能正常运行………………

不好意思,刚才在同一三国,先表示一下感谢
现在明白了,我该如何把return bug这几个函数放到两个trigger都能调用到的地方啊,用globals!?

哦,搞明白了,太感谢了