点一下

18点游戏

虽然做的不是很好,不过也是自己研究的成果.基本上99%是T,还有可能有BUG...
过程基本上是:
   产生4个可以用+ - * / ( )而得到18的1~9之间的数字
  玩家输入表达计算式
  判断玩家的格式,通过则计算出值,并显示出来.不通过则显示出错信息.

18-2.w3x

81 KB, 下载次数: 124

评分

kook + 30 原创内容-有待完善

不明白。。这个怎么测试呢

聊天筐输入:18=X+X*X/X+X
他就会计算出来。.......

其实偶稀饭13点

但我输入18=3*6+1-1 然后就说错了~动不了了
还有等会自己会给一些算式出来?

以前玩过24点,给出4个数字自己用符号连~lz是做的这个是为了验证输入是否符合结果?

呃,,那个结果是个参考答案也是题目....要用到他上面的表达式的数字....没用他给的数字就算错误...那些数字是随即出的而且应该能通过计算得18的.

就是电脑先自行运算得出4个数字,这4个数字必须能计算出来,也就是他后面给出的表达式里的数字......
然后你用他给的数字进行计算,,,,我是为了测试才让他把表达式写出来.....如果要做成24点那样只要给出数字就行了.....
然后玩家根据给出的数字自行组合.....在聊天筐输入后,电脑会计算值,,然后判断是否等于18..(好象我没加判断...不过就是个IF.的T...)