点一下

选择英雄后开启计时器`

请问一下怎么做跟京都防御战那样的刷怪系统?也就是说开始选英雄的时候就有一个计时器``这计时器到期后怪物就开始攻击``然后差不多杀到这波怪物只剩十几只的时候``就开始为下一波怪的攻击时间计时``里面我搞不懂怎么设置下一波怪攻击的那个计时器- -``请高手设置一下个触发让我学习学习``这个计时器的设置让我好晕``刷怪触发我是会``第一波怪攻击的时间器我也会``就是不知道怎么设置下一波的那个时间器```顺便我想拜个师傅``希望高手可以留个QQ给我``真的感激不尽``我不烦人``除非弄到没办法``不然绝对不会烦师傅的``- -`所以请高手高抬贵手``
这种演示成山成海难道每次要做一个?自己翻翻以前的贴好不好 没耐心怎么能做地图呢?

楼上的那个讲话真没水准``我学WE才不过四五天``要是没耐心能学到么``在说了``你说的那种演示成山成海``你有时间在这废话还倒不如帮我找个连接来让我对你说声谢谢``你帮上一点忙都没还在这里吹牛``这像话吗``这里是新手问题区``我也想方设法的设置了两晚上了``就是实在不成才来这里讨教的``

这里是疑难问答区,并没有所谓新手之说
搜索功能在论坛是存在的,有需要请自己先搜索,没有的话再提问也不迟
斑竹们都是很辛苦的,ls请自重

厄~~ls把话给说去了~~

5555555蕾妮大人我不是故意的………………
只是看到这样感觉不满而已………………

我的确是找了``也找到了两张演示``但是还是不清楚``所以在这提问了``我也懂得BZ们辛苦``但是我没法在提问的过程中也同时声明说我搜索了多少演示或是说我在做这个触发时候有多努力什么什么的``这个也请BZ谅解``还有我的提问也没有说什么粗话``也说了我实在是不成才会来这里向大家讨教的``BZ要是不肯赐教也可以删贴或是不理``我需要自重``那二楼的就可以不用吗``

关于这个问题~~

希望LZ能理解沉默并没有针对你~~如果你在这里待长一点~~就会发现沉默是个很好很善良的孩子~~

不过这样的孩子也有作为斑竹的责任心~~那就是希望疑难区的大家能更加独立自助一些~~更能自我思考和寻找答案一些~~希望能从一开始就培养大家这种更好更有效率的学习的风气~~这样才更能带动整个版区的进步~~而不是每天重复着回答一些完全一样的问题~~

因此才会对每一个可能有这种苗头的新面孔当头喝止~~当然~~并非是要阻止大家问问题~~否则这疑难区开着做什么呢?~~毕竟没有人能无所不知~~而是希望大家能够一来到这里就养成多多搜索和思考的好习惯而已~~

作为一个疑难区斑竹~~沉默已经尽力做到最好了~~楼主可有看到本版面那些黑色字样的[已解决]标记罢~~是她和另外一个斑竹一个个帖子试过答案是否正确然后添加上去的~~

楼主放心罢~~如果你真的是因为无法找到答案而问这些问题大家会帮你解决的~~沉默说那些话其实也是为了给每个刚到这里的人打个预防针而已~~

最后~~莫要将GA的斑竹当成吹牛的人~~

楼上的楼上的楼上的楼上的几位太严厉了吧~~~别人是新人啊~不要这么刺激别人>.<……
计时器的话只要怎么使用计时器就可以按你的想示变换很多种方式,比如我就不喜欢用计时器到期事件……

找不到?那你没用心.如是我又发了一遍〔如果要一进游戏就计时就把事件改变所有者改成游戏开始2秒后〕

选择英雄+怪死再刷.w3x

56 KB, 下载次数: 15

楼上你,你就当为了刷帖吧……

唉``算啦``不用心也好``怎么样都好啦``不过我得说一下``我确实学触发不到三四天``刷怪系统的类型也不少``我只是不懂该怎么表达那种类型而已``就如沉默那样个图我也下来研究了``里面确实跟我在这里提问前下的两张图有个相似的地方``就是那个那个LV=LV+1是做什么用的``我知道那是整数变量``但是就是不懂那有什么用``唉``更郁闷的是单位组``我总是搞不懂到底单位组是怎么用的``我也下了好多教程``也在网络上搜索了``也在论坛搜索``就是找不到其中的说明``所以我才需要一个能教我的师傅``或许对BZ们来说这个很简单``但是对我们新手来说``确实是难``不是没动脑筋```我选英雄的触发也会``刷怪也会``就是不懂一些运用而已``如果有谁知道有这方面的教程或是愿意帮忙一下下``那请留个QQ给我或是把这方面的教程连接给我``麻烦了``我不是不肯搜索教程``而是连那教程的名字我都不知道是什么``这也是我找不到我想要的那种刷怪方法的演示的原因``

我说沉默吹牛确实是不好听``但是也请沉默理解一下``我毕竟是新手``实在是太多不懂的地方``要搜索也要懂得搜索的内容``刷怪的类型也不是只有一两样``即使找到了``可是里面的一些触发不懂`那也是白搭``要是有BZ们帮我的话``那样我也可以问一些不懂的地方``现在看吧``沉没发的图或许就是我想要的刷怪方式``但是里面却出了我不懂的过程``唉``新手就是这样``要是接触这WE三四天就能好好运用并且全都懂的话``那我就是天才了``我对沉默说的那番话确实听着不满``即使是希望我动脑筋也无须那样说``

你可以参考我在水区的那篇教程哇……有什么问题可以跟帖,也可以直接问我……如果我在线的话,也可以论坛短信

是吗```哈哈``那太好啦``谢谢啦``

别激动,其实我很菜的……不敢大声说啊~

- -```拜托```你没见我在这里不过提个问题就跟人吵架吗`真是的``没法``刚学的都好象脑袋便密``得学久了才懂``

老大能留个QQ么```我目前只有两个问题不懂``只要搞懂就好``就是那个LV=LV+1和那个单位组的运用``只要搞懂着两个触发的用处和原理``那其他触发我就可以自己靠演示学出来啦``

很多东西只是逻辑上的问题啦~基本上常握一点基础就可以发挥想像做出更多的东西了~

嗯``是啊``我就是自己从刷怪的过程想出选英雄的方式来的哈哈``还有用黄金``人口``单位死亡之类的方式来控制刷怪哈``但是就是给那该死的时间器害得手忙脚乱``还跟人发生嘴角``