点一下

DOTA 2 最新更新模型连载

既然说是更新连载,那么一定是之前没有的,附件如下:

茉崔蒂.zip (759.64 KB, 下载次数: 680)

矮人直升机.zip (1.05 MB, 下载次数: 1175)

混沌骑士.zip (2.16 MB, 下载次数: 1242)

炼金术士.zip (2.88 MB, 下载次数: 1145)

评分

amo + 1 + 20

先占一楼,等以后也好继续更新。。。

哟西。。
我看到了混沌骑士。。
有月女否。。

谢谢铁梅
不过这个还是交给我吧 我整理好发出来
这里很多模型都是粗糙的 问题比较多
谢谢

不错。喜欢的类型。

看起来不错……

先回 @chaos·dream 的帖子,月女是有的,但是还没弄出来。不如等 @thriller 老兄弄出比较完善的再下载。

另外我也很期待thriller老兄比较完善的模型哦,因为比如茉崔蒂,原来的模型加贴图就有3.6M,即使优化了一下也仍然很大,拿来收藏倒是可以,用在图里的话,就不太适合了。

如上所述,大家还是等等thriller老兄的DOTA包吧。

铁梅 发表于 2012-9-28 21:13
先回 @chaos·dream 的帖子,月女是有的,但是还没弄出来。不如等 @thriller 老兄弄出比较完善的再下载。
...

OK。。
Thriller。。打起来有点长我就叫T大吧。。【笑】
T大的技术还是很厉害的。。
那就期待咯。。

我放上来一个我现在自用的吧 功能没有分离 就是所有都在一起的 包括所有我用到的单位,英雄,地形,和DOTA2的音乐。功能分离的,还没鼓起勇气写脚本 ...
部分D2模型已提取不过未放到目前的MPQ包里,原因多样,比如一部分是模型动作左右幅度太大,点击球没办做到合适,小了点不到,大了点到别的单位,重做动作又没那么多时间,就先放着了,比如练金和神灵;有的模型是实在难看,即使在D2中都还只是测试,比如混沌;还有一部分模型是在D2中效果很不错,但提取出来的mdx却不尽如人意,比如小那加。这些少部分英雄没加进去。
使用方法:
先备份原来的 war3patch.mpq  再把这个mpq覆盖到魔兽根目录就可以了,记的把各项属性调到“高”。
用过的各位用截图放上来吧,说说你喜欢和不喜欢的,我改进。

http://kuai.xunlei.com/d/MLSKOJBILLGY

thriller 发表于 2012-9-29 01:03
我放上来一个我现在自用的吧 功能没有分离 就是所有都在一起的 包括所有我用到的单位,英雄,地形,和DOTA2 ...

哈哈 等你的地形等了好久了, 谢谢啦

三克油,追求完美的thriller老兄!

铁梅 发表于 2012-9-29 10:25
三克油,追求完美的thriller老兄!

混沌骑士实在是有点。。
那个尾巴要不要那么喜感。。

像被点燃一样。。你开玩喜啊!坑爹呐!
以上均为吐槽。。不要在意。。=3=

dota2 ui 中有

顶一个,,,

我对未优化版更感兴趣

突然发现我搜刮了除了半人猛犸以外的所有已出dota2模型,精灵守卫好像是无构造之类的问题没人导出,只有模仿的

模型3D化了

不知道LZ有没有双头龙的模型呢?

是这2货么?

貌似不是DOTA2的双头龙, DOTA2的龙两个头颜色不一样 ( 黄色, 蓝色 貌似?)  发表于 2012-10-19 12:15

dota2模型各种文件大,都是花瓶